Moldura torta

São Bernardo do Campo - SP
19/09/2021 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma moldura na cor branca em janeiro/*******, e coloquei um quebra cabeça montado, pouco tempo de uso, a moldura está entortando, como se o mdf tivesse inchando, a moldura não está mais segurando o meu quebra cabeça, gostaria de alguma posição da empresa.
Obrigada
Larissa
20/09/2021 às 07:27
bom dia Larissa!! tudo bem??
aparentemente o problema é que a moldura não foi pendurada pelos dois furos de suporte que fazemos nela e sim pelo meio com apenas um prego ou parafuso. nesse caso o peso total da peça fica totalmente num ponto só, fazendo com que ela envergue desse jeito.
mas, não se preocupe vamos te chamar no whats para resolver a situção!! ainda hoje entraremos em contato.
quaisquer dúvidas estamos a disposição, att Pamela
21/10/2021 às 12:09
Problema resolvido. enviaram um produto novo. obrigada Kiaga, e a colaboradora Pamela.

21/10/2021 às 15:44
boa tarde Larissa!! muito obrigada por nos avaliar :) ficamos muito contentes em poder resolver a situação. Quaisquer dúvidas continuamos a disposição, nos procure sempre que precisar.
att Pamela