Pedido sem entrega e sem qualquer atualização desde 23/04

12/05/2026 às 12:53
Realizei uma compra de ***** nesta empresa em 23/04 e, desde então, não recebi o produto.
O maior problema é a total falta de informação e suporte: não consigo rastrear o pedido, não há atualização de status da entrega e também não tive retorno adequado sobre o andamento da minha compra.
Já se passaram várias semanas desde a compra, e como consumidora, espero no mínimo transparência sobre o status do pedido e um posicionamento claro da empresa.
Solicito retorno urgente com:
- status real do meu pedido;
- ***** funcional (caso o produto tenha sido enviado);
- ou, se houver qualquer problema com a entrega, uma solução imediata.
Caso não haja resolução rápida, precisarei solicitar o cancelamento da compra e estorno do valor pago, com base no Código de Defesa do Consumidor.
12/05/2026 às 13:44
Olá, Marcelle!
Referente ao seu pedido n *****, realizado em nosso site no dia 23/04, informamos que ele se encontra atualmente em trânsito com a transportadora.
O envio foi realizado no dia 29/04, conforme informado no e-mail de Pedido Enviado encaminhado nesta mesma data. Nesse contato, também disponibilizamos os prazos de entrega e os dados de rastreamento para acompanhamento do pedido.
Hoje, em seu primeiro contato conosco via WhatsApp, reenviamos as informações referentes ao pedido para facilitar a consulta, porém todos os detalhes já haviam sido encaminhados anteriormente por e-mail.
As informações relacionadas à entrega continuam disponíveis por lá, e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.
Equipe Kiaga Decorações