Comprei em junho e ainda não recebi

Santana de Parnaíba - SP

27/12/2015 às 16:11

Fechei o pedido com essa empresa em 30.06, sendo portas e janelas em PVC para minha casa inteira, diretamente com o diretor Ubiratan.

Passados 6 meses, eles fizeram parte do serviço e não sei quando terminam.

A última promessa foi no dia 30.11. Depois, eles não atendem minhas ligaçoes nem respondem e-mail.

Nem notificação extra judicial adiantou.

Foram na última semana na minha obra, mas longe de terminar o serviço.

Diante dos atrasos deles, minha obra também acabou atrasando e parte da pintura interna realizada foi danificada.

Faltam todos os mecanismos e telas mosquiteiras, algumas travas e uma porta inteira.

Como preciso mudar dia 04, se não terminarem o serviço até o dia 30, terei que contratar outra empresa para terminar o serviço e entrar com um processo para reaver o dinheiro gasto.

Arrependo de não ter reclamado a mais tempo, pois teria chances de me mudar com as janelas prontas.

28/12/2015 às 07:03

Estamos entregando a obra de acordo com frente criada na obra não estamos conseguindo terminar devido a pintura externa não esta finalizada temos também problemas na porta da lavanderia que não esta pronta para medição estamos fazendo o possível precisamos que termine a pintura externa para que possamos terminar o resto dos arremates

11/01/2016 às 22:56

A lavanderia está pronta desde o dia 23. Não montou a porta porque esqueceu de produzir. Mudei sem a porta. E já tem um problema: uma janela está vazando

12/01/2016 às 09:37

O vão está incorreto, falta o rebaixo do piso, e de acordo com o contrato: Cláusula 5ª - parágrafo 3º Compete ao Comprador a execução dos vãos para que seja possível a medição final e fabricação dos produtos.

13/01/2016 às 23:39

Porque só me responde pelo reclame aqui? Nem telefonema atende. Contratei o serviço através de indicação da arquiteta responsável pela obra. Se há algo errado, converse com ela e exija o ajuste. Mas atenda o telefone ou responda meus e-mails, e principalmente passe prazos para execução.

14/01/2016 às 10:18

A peça está pronta e a mesma encontra-se na obra, fomos hoje ao local e o vão para ser instalado não está pronto, portanto não temos como instalar. A janela que estava vazando foi corrigido o problema. Eu estou respondendo através deste canal, pois quando é postada uma reclamação eu devo responder através do mesmo canal. Fomos várias vezes instalar essa porta e o vão, conforme contrato, não depende da Kian.

15/03/2016 às 21:17

Depois de 2 meses de atraso, o serviço foi terminado mas os problemas não. Duas janelas estão com vazamentos. Uma reclamei a primeira vez há mais de 20 dias, foram uma vez e não resolveram. O sr. bira não atende o telefone nem responde e-mail. Ou seja, só o reclame aqui para me salvar

16/03/2016 às 13:20

A obra foi entregue conforme contrato firmado entre as partes, observar a cláusula sobre a medição dos vãos (por várias vezes os mesmos não estavam prontos). Nossa empresa obedece o contrato para fabricação após a medição de todos os vãos da obra. Quanto ao atendimento de telefones e e-mail sempre demos retorno. Já fomos 3 vezes à obra para resolver o problema do vazamento, pois os vãos não estavam requadrados adequadamente ou porque não havia ninguém na obra. Iremos hoje, 16/03/*******, após as 14:00 horas e esperamos que tenha alguém para nos atender, pois será a última visita, as próximas serão consideradas visitas técnicas e serão cobradas.

16/03/2016 às 14:54

Hoje, 16/03/*******, fomos a Casa do Sr. Fabio (14:30 até as 14:50) na residência só está a empregada que não sabe sobre o vazamento que o mesmo alega existir. Fizemos testes e não descobrimos nada. Essa já é a 4ª vez que tentamos resolver o problema que o mesmo alega existir e não tem ninguém que saiba dizer onde está o vazamento??????

17/03/2016 às 21:14

Cara de pau. Veio de surpresa. Se tivesse ao menos me ligado, teria dados as instruções. Minha funcionária disse que fizeram vedação em uma das janelas e vamos ver. É só marcar a visita q mostro as manchas e bolhas nas paredes

21/03/2016 às 07:34

Estivemos mais uma vez em sua obra não tinha pessoal adequado para nos atender e dar informações a funcionaria nos atendeu e passou o problema favor marcar um dia da semana nos iremos com todo o prazer para resolver e nas próximas visitar será cobrado uma taxa de R$*******,00

11/11/2016 às 22:37

Depois de 8 meses da conclusão, metade das janelas possuem vazamento. Já pedi conserto diversas vezes e as mesmas janelas continuam a vazar. Não quero q consertem mais. Só não quero q alguém passe o mesmo nervoso que eu