Barueri - SP

05/11/2015 às 08:07

Contramos o serviço dessa empresa em maio. Na época da contratação o proprietário Ubiratan Katchikian nos fez diversas promessas sobre a qualidade dos produtos e da instalação, que não teríamos problemas, que assim que a obra estivesse liberada para fazer as medições finais, em até 30 dias após essas medições ele entregaria todas as esquadrias. Enfim, diversas promessas de que tudo seria tranquilo e perfeito.

Infelizmente a realidade tem sido o oposto. Diversas peças foram entregues com medidas diferentes dos vãos, obrigando a fazer ajustes na alvenaria já acabada, ou então ficando com a instalação torta ou malfeita; outras foram feitas tão em desacordo com as medidas do local, que tiveram de ser refeitas. Uma das esquadrias foi feita em desacordo com o desenho que havíamos solicitado. Solicitei uma reunião com sr. Ubiratan na obra para tratar com ele desse desenho diferente. No dia marcado ele chegou no local já gritando comigo, dizendo que fez tudo conforme contrato e que não iria alterar nada. Discutiu também com o meu marido por telefone sobre isso, e sobre a lentidão e os problemas de qualidade das peças e da instalação. Ao final tivemos uma reunião com ele na empresa para resolver esses problemas, e ele se comprometeu em resolvê-lo e a instalar as peças restantes até 23/10 e a entregar e instalar a porta da frente até 28/10. O que não aconteceu.

O fato é que a instalação continua lenta e irregular: a equipe da empresa não comparece regularmente na obra e não conclui os serviços iniciados, ficando uma série de pontas soltas em diversos ambientes. Na última sexta, 30/10, o sr. Ubiratan esteve na obra e disse que concluiria todo o andar superior naquele mesmo dia e que entregaria a porta da frente até terça-feira, 03/11. Nada disso aconteceu, e não recebemos nenhuma satisfação. Para completar, o proprietário não tem mais atendido nossas ligações ou nos dado um retorno. Ligamos constantemente nos telefones de contato dele e da empresa, porém não obtemos retorno - bem ao contrário do que acontecia quando ele estava no processo de venda. Nessa época ele nos ligava frequentemente, muitas vezes sem que tivéssemos solicitado ou programado algo com ele. Aliás, esse comportamento de não nos atender e não nos dar retorno vem acontecendo desde o início dos serviços.

Checamos o ReclameAqui à época da assinatura do contrato para verificar se havia alguma queixa, mas como nada constava, fomos em frente com o negócio. Agora que estamos postando esta reclamação, vemos que há outras descrevendo situação similar a nossa. Pelo visto há um padrão de comportamento se

17/11/2015 às 20:34

Esta obra teve muita troca de empreiteiros, os vãos e as paredes da mesma estavam todos tortos, as medidas não batiam uma com a outra. O último empreiteiro contratado demorou muito tempo para regularizar todas as medidas dos vãos. Inclusive houve uma reunião com o empreiteiro, minha empresa e o cliente para demonstrar a disparidade das medidas, portanto eles (Sr. Luis e Sra. Jaqueline) estavam cientes dos problemas, tanto é que contrataram outro empreiteiro para terminar a obra. As esquadrias são fabricadas com medidas técnicas, portanto é impossível estarem tortas. Muitas peças não puderam ser instaladas devido a não colocação de soleiras, até a data de hoje ainda estamos com problemas de instalação, pois a obra não tem soleiras e não oferecem condições de instalação. Temos fotos de peças do lado do vãos que estão esperando as soleiras para serem instaladas, temos também muitas peças eletrônicas como: persianas que estão há algum tempo à espera de receber energia da obra para serem ligadas e https://******* clientes querem que fiquemos à disposição, quando é liberado um vão, ligam e querem que alguém se disponibilize para instalar, libera outro vão e querem que alguém vá e assim sucessivamente, eles não entendem que temos um cronograma e temos outras obras em execução.

A execução da obra (alvenaria) é que está lenta e irregular. Gesseiro que não libera o ambiente, graniteiro que não libera escada, eletricista que não libera energia, etc. Tivemos muitos problemas com andaimes que pelo contrato é fornecido pelo proprietário da obra, só que esses andaimes eram usados pelos pintores e ficávamos impossibilitados de instalar as peças à espera do término dos demais https://******* a obra está 95% instalada e os outros 5% dependem das soleiras que ainda não foram instaladas!!!!!

19/11/2015 às 21:19

Mais uma vez essa empresa faz declarações [Editado pelo Reclame Aqui]. O proprietário sr. Ubiratan, não atende o telefone, quando atende porque ligamos de outro número que ele não conhece mente e fala que os funcionários estão indo pra lá e não estão. Não tem nenhum problema na obra para instalação pelo contrário. Essa empresa Kian não sabe medir e faz as peças menores que os vãos depois enche de espuma para completar, deixando um trabalho porco e mal feito. Para remendar tem que colocar acabamentos para tampar todas as espumas que colocam. Para todos os leitores que necessitarem de fotos das peças eu tenho e disponibilizo para que não caiam nas garras dessa empresa. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e não honram com nada que combinam. Mais um detalhe que quero que vocês leitores fiquem atentos é um fato que ocorreu cerca de 3 semanas atrás, quando um colocador de pedras estava lixando as escadas de minha residência e os funcionários dessa empresa vieram pra colocar um vidro que haviam quebrado na instalação de uma peça, VIDRO ESSE QUE DEVERIA SER TEMPERADO (informado no contrato), o funcionario da Kian perdeu o equilibrio e deixou o vidro cair e cortar o braço e o tendão do funcionário que estava lixando as pedras, demonstrando que estavam tentando nos enganar vendendo vidro TEMPERADO e entregando um vidro comum que causou o acidente. Se o vidro fosse temperado teria estilhaçado em pequenos cacos e não teria causado tamanho dano ao funcionário dos colocares de pedras. Pra ver como essa empresa quer tirar vantagem de tudo e mente. Mente quando vende o produto, mente quando fala da qualidade do produto e instalação e continua mentindo vez após vez para não honrar com o compromisso que assumi com o comprador. Vejo que a única solução para meu caso é contatar a empresa primeira linha que fornece os perfis para essa empresa e reclamar para eles diretamente, pois essa Kian é representante deles no site, portanto eles tem que se responsabilizar por colocar uma empresa como essa no mercado, enganando e prejudicando os clientes. Mais uma vez aos leitores quem precisar eu tenho foto de todas as peças colocadas para mostrar que tipo de trabalho essa empresa executado, quando executa.

20/11/2015 às 14:54

Mais uma vez nossa cliente não sabe o que esta falando estamos cumprindo todo o cronograma da obra tendo frente instalamos os materiais por sinal estão todas as peças instaladas faltando uma peça porque ovão não esta pronto eu sugiro a dona Jaqueline que leia o contrato que foi assinado pelo seu marido o que foi contratado foi entregue não vamos alterar em nada as tipologias das peças quanto ao acidente com o outro profissional não é isto que ela esta dizendo ela não estava na obra quando do acontecido o vidro não escapou o trabalhador caiu em cima do vidro e não estava usando material de segurança, favor leia o contrato antes de fazer acusações caluniosas

21/11/2015 às 07:55

Porque você sr. Ubiratam, não explica porque compramos um vidro temperado e vocês mandaram o vidro comum, que só descobrimos por conta do acidente?? O contrato diz que a conclusão do trabalho é de 30 dias, esse prazo já se esgotou faz muitoooooooo tempo. A data da assinatura foi maio, desde julho tudo estava pronto para colocar as peças e até agora 4 meses depois não está terminado. Mais um alerta para os consumidores, nao assinem o contrato com essa empresa porque ela não prevê multa ou prejuizo por atraso obrigando o cliente a se submeter a má vontade dessa empresa para conclusão dos trabalhos. Tudo está pronto para instalação há muito tempo e essa empresa continua com as mentiras tentando enganar as pessoas que leêm essa reclamação. Tratam o cliente com descaso e não tem a hombridade de entrar em contato direto para tentar resolver o caso. Se tivesse como postar todas as fotos nesse site, assim o faria para desmentir com provas reais as alegações [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. NOte vocês leitores que após ver minha reclamação no site, o único canal de comunicação que eu ainda tinha com essa empresa que era o instalador acabou, esse também não atende mais o celular, igual ao proprietário sr. Ubiratan. Vocês imaginem se o proprietário age dessa maneira, o que vocês podem esperar dessa empresa. eu respondo nada, só problema e dor de cabeça. Mais uma vez , quem estiver interesse em qq tempo de que eu mande fotos eu faço isso para evitar que outros clientes passem pelo que estou passando.

21/11/2015 às 08:06

Não houve solução, simplesmente ele continuo com a mesma postura de se esquivar e não resolver o caso.