Desrespeito à Prioridade e Atendimento Humilhante no Kian Sushi em São João de Meriti

27/10/2025 às 20:28
Quero expressar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido no dia 17 de outubro de 2025, por volta das 19h07, quando compareci ao restaurante Kian Sushi, em São João de Meriti, acompanhada de minha família, que veio especialmente de Saquarema RJ para jantarmos juntos.
Em nosso grupo havia três crianças, uma idosa, motivo pelo qual ingressamos na fila de prioridade, conforme previsto na Lei Federal n 10.048/2000, que assegura atendimento prioritário. No entanto, permanecemos aguardando por quase três horas até sermos atendidos, o que representa um descumprimento da legislação e um desrespeito ao consumidor.
Durante a espera, observei que pessoas que não se enquadravam em nenhuma categoria de prioridade foram atendidas antes de nós, sob a justificativa, dada pelo coordenador Alejandro, de que se tratavam de convidados do dono do restaurante. Essa situação foi extremamente constrangedora e humilhante, especialmente diante de minha família e das crianças, que se encontravam cansadas, famintas e estressadas pela longa espera. Outras pessoas que também estavam na fila ficaram indignadas e foram embora. Além disso, o referido coordenador demonstrou total indiferença e falta de empatia diante das reclamações, evitando contato, nos ignorando, com expressão de desagrado. Essa postura foi inaceitável e agravou ainda mais o constrangimento.
Além de violar a legislação de prioridade, o ocorrido também fere os princípios básicos estabelecidos no Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor a proteção contra práticas e cláusulas abusivas ou impostas de forma desrespeitosa.
Espero uma manifestação do restaurante sobre os fatos, e que situações semelhantes não se repitam. Não desejo essa situação pra ninguém!
03/11/2025 às 22:56
Olá, sra. Priscila Gouvêa,
Sentimos pela demora em nosso retorno. Verificamos que o Sr. Juan Gouvêa já havia nos relatado a situação mencionada no feedback anterior (Id: 229910895) e informou que o ocorrido foi devidamente solucionado, inclusive o mesmo destacou sua intenção de continuar frequentando nosso estabelecimento e avaliou positivamente o atendimento e a resolução do imprevisto, atribuindo-nos nota 8.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar os nossos serviços.
04/11/2025 às 00:21
Prezado(a), Boa noite! O cliente Juan Gouvea é meu irmão, e como eu já havia detalhado na minha reclamação, estávamos com a nossa família. Éramos um grupo de 8 pessoas. A opinião de um cliente invalida de outro? Relatei a MINHA experiência e como eu me senti desrespeitada.
É cada uma, hein?! Definitivamente vocês desconhecem o conceito de respeito ao cliente.
Meu dinheiro eu não gasto nunca mais nesse lugar e dar a vocês a oportunidade de me desrespeitar novamente.
04/11/2025 às 00:28
O Kian não tem noção do conceito de respeito ao cliente. Frequentar esse restaurante é se colocar vulnerável ao estresse e desrespeito. Nem relatando o quanto me senti ofendida e desrespeitada, eles tiveram a sensibilidade de se retratar alegando já ter resolvido com o outro cliente que estava comigo no dia da vergonha que me fizeram passar. Até na busca de uma retratação eles desrespeitam o cliente. O que mais posso esperar desse lugar?