KIARROZ: ARROZ QUE VEM COM LARVAS

Arapiraca - AL
14/12/2024 às 13:01
ID: 204653357
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem? Não estou tão bem assim com o acontecimento que ocorreu comigo, irei relatar.
Comprei 2 pacotes de arroz no dia 13/12/******* e, para minha surpresa, ao abrir o produto, encontrei larvas dentro dele. O arroz ainda está dentro do prazo de validade, com vencimento apenas em 19/09/*******, e o pacote estava completamente fechado quando comprei.
Fiquei com nojo e extremamente arrepiado quando vi as larvas no meio do arroz. Não irei consumir esse arroz que está dessa forma, se foi possivel ver essas larvas a olho nu, imagina oque não conseguimos ver. Estou muito triste e frustrado com essa situação, pois confiei na marca(consumimos a marca há anos) e esperava um produto de qualidade. Quero uma explicação e uma solução para este problema, pois é inadmissível encontrar algo assim em um alimento que consumimos diariamente.
Fotos anexadas abaixo!
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo uma solução para o caso.
16/12/2024 às 09:58
Olá, Iago.
Em relação ao chamado postado nesse site, esclarecemos que entramos em contato com o consumidor e que todas as medidas foram tomadas para a solução de sua manifestação.
A Kiarroz busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Estamos permanentemente à disposição.
Equipe Serviço de Atendimento ao Consumidor
24/12/2024 às 15:08
Resolveram o problema com muita rapidez.
Entraram em contato comigo pelo whatsapp e foram prestativos demais. O atendimento excelente. Enviaram outro produto para minha residência e já chegou. Muito obrigado pela assistência prestada!