Cobertura de quintal com defeito, atraso na entrega e descaso no atendimento técnico

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2026 às 16:57
Essa empresa vem me dando dor de cabeça desde o começo.
Não cumpriram prazos de entrega, serviço mal feito e agora a cada chuva, meu quintal que era pra estar protegido pela cobertura acaba virando uma cachoeira.
no dia de ontem(01/07/2026) fiquei aguardando em casa, perdendo um dia de serviço para correção dos problemas e simplesmente não apareceram.
Roberta do suporte técnico entrou em contato dizendo que houve um erro de comunicação e me pediu uma nova data. Sugeri uma nova data e simplesmente não tenho resposta.
Não cumprem oq prometem.
Não sabem atender seus clientes.
13/07/2026 às 18:03
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
É importante esclarecer que estamos em um período de chuvas intensas, o que impactou diretamente nossa programação de atendimentos externos, já que muitos reparos dependem de condições climáticas favoráveis para serem realizados com segurança e eficiência. Ainda assim, reconhecemos que a falha de comunicação sobre o reagendamento não deveria ter acontecido e pedimos desculpas por esse transtorno.
Nosso objetivo não é deixar nenhum cliente sem atendimento. Sua solicitação permanece em acompanhamento, e nossa equipe está trabalhando para realizar a vistoria e os reparos necessários o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Kiart Toldos e Coberturas
23/07/2026 às 16:10
Hoje dia 23/07/2026 apos contato telefônico do Sr ***** *****, me foi questionado se os problemas estavam resolvidos, comuniquei o mesmo que ainda não sabia, pois necessitava de chuva forte para verificar se ainda havia vazamentos.
Apos desligar o telefone, ***** via WhatsApp enviou por diversas vezes o link da minha reclamação para que eu colocasse RESOLVIDO, sendo que da ultima vez de uma forma mais grossa, escrevi para que ele parasse, pois já havia dito que necessitava esperar as chuvas, onde ele em forma de Coação e Ameaça, perguntou: "Amigão, não leve a mal, mas voce sabe com quem voce esta falando? " não basta ficar importunando ,mas ainda coage o cliente.
Feito boletim de ocorrência junto a Policia civil.
23/07/2026 às 18:54
NOTA DE ESCLARECIMENTO
A Kiart Toldos e Coberturas vem a público esclarecer que sempre pautou sua atuação pela transparência, respeito e compromisso com seus clientes.
Recebemos com profunda indignação as acusações de ameaça e coação direcionadas ao nosso diretor, Wesley Fernandes. Tais alegações são absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui] e não correspondem aos fatos.
Durante todo o atendimento, a empresa prestou assistência técnica, realizou os ajustes necessários e permaneceu à disposição para solucionar qualquer eventualidade, demonstrando total comprometimento com a satisfação do cliente.
A Kiart não aceitará que sua reputação, construída com muito trabalho e dedicação, seja atingida por acusações que entende serem inverídicas. Por esse motivo, o caso foi encaminhado ao departamento jurídico, que adotará todas as medidas legais cabíveis para a proteção da honra da empresa e de seu representante.
Todos os registros de atendimento, mensagens e demais provas serão apresentados às autoridades competentes, caso necessário, para o completo esclarecimento dos fatos.
Reafirmamos nosso compromisso com a verdade, com a ética e com todos os nossos clientes.
Kiart Toldos e Coberturas
Wesley Fernandes Diretor