Cobertura gourmet com vazamentos constantes e descaso no pós-venda

Mauá - SP
06/07/2026 às 09:36
Fiz a cobertura da área gourmet e desde a instalação estamos reclamando devido vazamentos . Está danificando todos os móveis da área . A empresa não resolve o problema já veio aqui diversas vezes e não soluciona . O pós venda não dá suporte nenhum . Um verdadeiro descaso .
06/07/2026 às 13:35
lá! Sentimos muito pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento. Inclusive, o cliente permanece em contato direto com nosso técnico de montagem, que está acompanhando o caso para identificar a real origem da infiltração.
É importante ressaltar que nem toda infiltração está necessariamente relacionada à cobertura. Em alguns casos, a origem pode estar na vedação ou impermeabilização da parede, fissuras na estrutura ou outros fatores que exigem uma análise técnica.
Nosso compromisso é concluir essa avaliação e, caso seja identificado qualquer ponto relacionado ao nosso serviço, realizaremos os ajustes necessários. Trabalhamos com responsabilidade e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento. A satisfação dos nossos clientes sempre foi e continua sendo nossa prioridade
06/07/2026 às 13:43
Preciso esclarecer que, até o momento, nenhum dos reparos realizados solucionou o problema. Desde a instalação, a equipe já compareceu diversas vezes ao local, mas o vazamento continua exatamente da mesma forma, afetando diretamente o móvel da área gourmet.
Quanto à alegação de que a origem pode ser na vedação da parede, essa hipótese não condiz com a situação apresentada, pois o vazamento que está causando os danos ao móvel não tem relação com a vedação da parede, conforme já demonstrado durante as vistorias.
Todas as evidências, incluindo fotos e registros do problema, foram encaminhadas por e-mail e estão devidamente documentadas. As imagens comprovam a persistência do vazamento e os danos causados.
Reforço que, desde a instalação até a presente data, o problema permanece sem solução, apesar das diversas tentativas de reparo. Solicito que seja apresentada uma solução definitiva para o caso, bem como as providências necessárias para reparar os prejuízos causados pelo vazamento.
06/07/2026 às 13:53
Não resolve o problema