Cobertura retrátil com vazamento após 6 meses da garantia e cobrança abusiva para avaliação do problema.

18/05/2026 às 16:56

ID: 248991915

Fiz uma *****, e pouco mais de 6 meses depois da garantia dada pela empresa a cobertura começou a vazar, entrei em contato com a empresa que no primeiro momento informaram que não me dariam atendimento pois minha garantia já tinha passado, reclamei pois não tem nem 2 anos que a cobertura foi instalada e me retornaram cobrando 350,00 só para olharem o problema.. Mas que seria abatido se eu fizesse o serviço. Um absurdo, pois se o serviço tivesse sido bem feito eu não estaria em menos de 2 anos com problemas de vazamento, descaso total, e falta de respeito pelo consumidor.

13/07/2026 às 18:13

A garantia de instalação informada no momento da contratação possui prazo determinado e, no seu caso, já havia sido encerrada quando o contato foi realizado. Após esse período, seguimos um procedimento padrão de assistência técnica, que consiste na cobrança da visita para avaliação, justamente para identificar a origem do problema. Caso o reparo seja executado por nossa equipe, esse valor é abatido do serviço, não se tratando de uma cobrança adicional.

Também é importante destacar que vazamentos nem sempre estão relacionados à cobertura instalada. Em muitos casos, podem ser causados por fatores externos, como infiltrações da edificação, ausência ou desgaste de rufos, movimentação da estrutura do imóvel ou outras condições que somente podem ser identificadas após uma vistoria técnica.

Em nenhum momento nos recusamos a prestar atendimento. Apenas seguimos nossa política de assistência técnica para serviços fora do período de garantia, procedimento adotado para todos os clientes de forma igual.

Continuamos à disposição para realizar a avaliação técnica e encontrar a melhor solução para o problema apresentado.