Descaso e negligência com manutenção pós instalação: infiltração e vazamentos recorrentes, agendamentos desmarcados e danos à residência.

Santo André - SP

06/01/2026 às 12:21

Total descaso e negligência com o cliente , estamos desde outubro agendando manutenção pós instalação devido a infiltração e vazamentos e sempre desmarcam , enquanto isso fica entrando água na minha casa e manchando as paredes recém pintadas . Já foram pelo menos 6 datas agendadas e desmarcadas . Pagamos caro pelo serviço para ter esse péssimo pós venda .

20/01/2026 às 16:01

Boa tarde.
Entramos em contato com a cliente na data de hoje, ocasião em que ela informou estar satisfeita com a eficiência e o bom trabalho realizado pelo técnico. Segundo relato, a maior parte do vazamento foi solucionada, restando apenas um ponto específico que ainda apresenta infiltração.

Para darmos continuidade ao atendimento, foi solicitado o envio de um vídeo demonstrando o vazamento remanescente, a fim de possibilitar o agendamento do novo reparo de forma adequada.

Como forma de pedido de desculpas pela demora no atendimento, a empresa concedeu mais 3 (três) meses de assistência técnica.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até sua total resolução.

19/02/2026 às 14:08

Sim , falei que o serviço foi bem feito , mas o pós venda e os reparos de vazamento que fazem parte da instalação e garantia está sendo péssimo, enviei os vídeos solicitados dia 20/01 e foi dito que iriam verificar uma data para agendamento, após eu cobrar novamente no dia 31/01 disponibilizaram a data 18/02 que obviamente não foi cumprida trocaram mais 2x a data inclusive estou aguardando ainda o tecnico que ficou agendado para hoje 19/02.