Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
22/04/2025 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço dessa empresa com nome de kiart toldos e não recebi nem a cobertura nem o reembolso do valor fui na delegacia e já tinha um monte de b o dessa empresa de *****
30/04/2025 às 15:44
Receber essa reclamação foi um choque. Não só por ser injusta, mas porque fere profundamente a honra de quem luta com dignidade todos os dias. Me chamo Wesley, sou pai de quatro filhos e fundador dessa empresa que construí com muito suor, enfrentando sol, chuva e desafios, sempre com respeito e compromisso com nossos clientes.
Ser chamado de ******* por alguém que nem prova tem do que diz, é mais do que uma acusação é uma calúnia que tenta manchar o nome de um pai de família que nunca precisou se esconder ou enganar ninguém.
Mas eu digo aqui com toda minha fé: essa pessoa vai pagar um preço muito alto por essa injustiça. Pode ser que aqui na Terra nada aconteça, porque às vezes a pessoa acha que o dinheiro compra tudo. Mas eu creio num Deus que nunca desampara o justo, e Ele vê tudo. Essa é minha oração: que a verdade prevaleça, e que essa pessoa sinta o peso do que fez não por vingança, mas porque ninguém toca num pai de família com mentira e sai em paz.
rovérbios 19:5 (NVI):
A testemunha [Editado pelo Reclame Aqui] não ficará sem castigo, e aquele que despeja mentiras não escapará.
15/05/2025 às 18:39
Cuidado com os contos de fada pessoal fala bem de mais
15/05/2025 às 18:41
Uma empresa que não poderia está no mercado falta de profissionalismo total

17/06/2025 às 17:05
Boa tarde! devido a reclamação injusta e de extrema MENTIRA, já entramos com advogado e com processo contra o mesmo, que irá responder por calúnia, difamação, danos moraes, e prejuizo por todos os contatos que estão vizualizando essa mentira! Aguardo ansiosamente para justiça resolver o quanto antes.