Instalação com defeito e descaso após a compra

Santo André - SP

10/04/2026 às 17:18

Estou com defeito de instalação a meses. Vieram avaliar a correção a 40 dias e não me atendem. Antes de comprar eram excelentes nas respostas , depois da instalação ? Sumiram.

10/04/2026 às 18:10

Olá Rafael,

Obrigado por trazer seu relato.

Seu atendimento já está sendo acompanhado por aqui e estamos providenciando a calha necessária para fazer o ajuste na cobertura. Assim que o material estiver disponível, nossa equipe vai entrar em contato para agendar e finalizar o serviço.

Também já reforçamos internamente a importância de manter o cliente sempre atualizado, para evitar esse tipo de situação.

Seguimos acompanhando seu caso até a conclusão e ficamos à disposição.

01/05/2026 às 17:08

Aguardando o problema ser resolvido. Deram um prazo e não cumpriram.

23/07/2026 às 13:32

Houve falha na instalação, não colocaram uma calha como previsto, demoraram quase 8 meses para corrigir. Via o dono da empresa postando em rede social e focando em vendas, tentei diversos contatos com ele Via Instagram , nunca me retornou . Após a solução , fui acionado pelo dono para pedido de desculpas e revisitar minha avaliação aqui na comunidade. Ele prometeu melhorias de processos e prazos mais assertivos. Desejo sucesso a ele e a quem contratar o serviços da Kiart. Eu, não os faço mais.