Mal atendimento - garantia

São Bernardo do Campo - SP
09/06/2022 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesContratei a kiart para fazer instalação de uma cobertura e após a instalação verifiquei que havia alguns pontos de vazamento.
Mas como tem garantia de 12 meses, fiquei tranquila pois é só acionar a empresa e o problema estará resolvido. "Sonho meu"
Em 18.04.******* as 7:44 informei que com uma pequena chuva, localizamos 2 pontos de vazamentos, constatados em vídeo enviado.
Em 04.05 após a primeira chuva foi constatado outros pontos de vazamento, enviei novamente outro vídeo.
Solicitei reparo, mas a Kiart não tem o hábito de avisar quando vai fazer instalação, muito menos reparo e dia 14.05 exatamente na hora do almoço apareceu um técnico, mas ele nem sabia o que estava indo fazer na minha casa, pois só vou informado para ir lá, como estava sozinha com uma bebê de 1 mês, com febre e cólica informei que não tinha como acompanhar ele e o mesmo disse que precisava que acompanhasse pois não sabia o que precisava ser feito mesmo eu tendo relatado e enviado vídeo.
Comuniquei a empresa sobre o ocorrido e fui informada que não havia problemas e que agendaria uma nova data.
Após cobrança de uma data para o atendimento fui informada que a manutenção só acontece aos sábados e pelo jeito o sábado que eles quiserem e no horário que determinarem.
Informei que não tenho disponibilidade de ficar aguardando o dia inteiro e que prefiro que seja um horário pré agendado com previsão de horário, mas informaram que são normas da empresa, porem no onerado não consta esta cláusula e não recebi por nenhum meio um aditivo com está informação.
Em 31.05 novamente enveii mensagem e vídeo e informei que irei sair de ferias mas so recebi a mensagem : fique tranquilo que quando o tempo firmar iria agendar a manutenção, mas a semana inteira teve tempo seco e não resolveram meu problema.
Preciso ficar deslocando equipamentos do local por causa dos vazamentos.
E até o momento não tenho data para conclusão do problema.
E O PIOR DE TUDO É SER MAL TRATADA , pois isso a atendente sabe fazer e deve ter MBA , sem prepararo algum para trabalhar com público.
Por isso recorri ao reclame aqui pois não quero mais ser "atendida" por esta pessoa.
Caso alguém da empresa quiser falar comigo vai ter que ser por este canal.
Quem sabe por aqui me tratem com respeito.
Tenho todas as gravações das ligações, mensagens, áudios e vídeos.
Inclusive para me defender de acusações infundadas.
Se eu tivesse vindo pesquisar aqui antes de adquirir , talvez nem existisse esta reclamação.
Espero que em breve possa enfim estar com esta pendência finalizada.
Conheço meus direitos e antes de procurar a justiça, vou dar o direito para eles possam corrigir os problemas de forma amigável.
24/12/2023 às 06:19
Péssimo