Atraso na entrega do pedido n ***** e falta de informações

03/01/2026 às 12:32

Olá,

Venho por meio desta reforçar minha insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido n *****, realizado em 16/12, com prazo informado de 2 dias úteis, o qual não foi cumprido.

Conforme já informado anteriormente, fui orientada de que o atraso ocorreu devido a problemas nos Correios. Contudo, todos os meus outros pedidos que estavam em atraso pelos Correios foram entregues antes do dia 31/12, sendo apenas o pedido da Kibella o único que não foi entregue até o momento.

Ressalto ainda que não recebi código de rastreio, nem informações claras sobre o andamento da entrega. O pedido era um presente de aniversário para o dia 23/12, e, devido a esse atraso, fiquei impossibilitada de realizar a entrega na data prevista, o que me causou transtornos.

Diante disso, solicito retorno urgente com:
Informações claras sobre o status do pedido;
Código de rastreamento, se houver;
Uma solução definitiva para o caso.

Caso não haja retorno em breve, informo que registrarei reclamação junto ao PROCON, para que a situação seja devidamente analisada.

Aguardo retorno.

*****

05/01/2026 às 08:49

Olá, Thais! Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido n ***** foi enviado normalmente no dia 17/12, com o código de rastreamento *****, e as informações foram enviadas automaticamente para o seu e-mail no momento da postagem.

Infelizmente, como você bem relatou, houve atrasos por parte dos Correios, especialmente em algumas regiões, devido à greve dos Correios no mês de dezembro. Isso impactou diretamente a agilidade da entrega do seu pedido, mesmo ele tendo sido postado dentro do prazo.

Sabemos o quanto isso afetou a sua programação especialmente por ser um presente e sentimos muito por isso.

Diante da situação, decidimos seguir com o cancelamento do pedido e o estorno completo do valor pago, como forma de respeitar o seu direito e minimizar os impactos causados. Nosso time já está providenciando isso e você receberá todos os detalhes por e-mail nas próximas horas.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la melhor no futuro.