VESTIDO TOTALMENTE TORTO - LOJA PÉSSIMA

Poço Fundo - MG
26/10/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido para presentear minha esposa e me arrependi profundamente, fiquei muito envergonhado.
Um vestido de quase *******,00 veio com a costura totalmente torta, minha esposa pensou que fosse o modelo e usou para sairmos, varias pessoas comentaram com ela que o vestido estava totalmente torto nela, inclusive minha sogra que é costureira ha mais de 30 anos, olhou e vestido e deu risada, questionando como uma loja do nivel da Kibella, havia vendido um vestido naquela situação.
Entrei em contato com a loja solicitando o estorno, me informaram que o vestido ja havia sido usado, e que estava torto porque minha esposa deveria ter pegado um tamanho maior, que esta devolvendo o vestido, com frete por nossa conta.
Meu conselho é para que nao comprem nessa loja, o valor dos vestidos sao maiores que o de mercado e a qualidade não é boa.
Obs.: Ja havia comprado um outro vestido e pedido a troca, porque, havia ficado totalmente estranho no corpo.
Os modelos sao bonitos mas, o corte e a finalização da peça, deixa muito a desejar.
27/10/2023 às 09:50
Bom dia Estevão!
Como conversado via whatsapp, o vestido foi usado e devolvido em estado precário, com odor, sem etiqueta, totalmente sujo. E o mesmo vestido que a sua esposa usou, que teoricamente estava torto, nós vestimos em 3 de nossas colaboradores que realmente usam o tamanho M, e a costura está perfeita, como em todas as nossas peças. As fotos foram enviadas pra você inclusive mostrando que a costura está impecável.
Realmente, se a sua esposa usa o tamanho G ou GG, você comprar um tamanho M para presentear, a peça não tem como ficar com o caimento correto, visto que não é o tamanho correto para ela.
Na foto que você nos enviou, claramente o vestido está MUITO apertado, o que mostra que o tamanho comprado foi o incorreto, e o certo seria que solicitasse a troca por tamanho ou a devolução antes de utilizar o vestido.
E mesmo após tudo isso, nós ainda concordamos em devolver o seu dinheiro e dissemos que enviariamos o vestido de volta pra você, pois o do jeito que foi enviado pra gente de volta, com mau odor e em estado precário, o vestido iria para o lixo.
É triste que existam consumidores como você que querem prejudicar empresas que trabalham seriamente como nós, com reclamações infundadas como essa, mesmo depois de fazermos de tudo para resolver o seu problema.
27/10/2023 às 09:58
Péssimo