Ribeirão Preto - SP

07/11/2021 às 23:10

No dia 07/11/******* fiz um pedido no app do Ifood no restaurante Kibõ sushi PREMIUM, de um combinado de ******* peças no valor de R$84. O ******* 30 minutos atrasado e não conseguimos entrar em contato com o restaurante, pois o telefone era de uma loja automotiva. Tentamos contato pelo chat do Ifood e a atendente logo mudou o status da entrega e nos avisou que havia saído naquela hora. Quando o ******* sentimos falta de shoyu e de hashi. Tornamos a entrar em contato com o restaurante e a atendente nos pediu desculpas e mais nada. Decidimos comer sem shoyu, porém as peças estavam impossíveis de serem consumidas. Ainda arriscamos e comemos algumas peças fritas. Elas estavam com aparência esquisita, com um cheiro forte, amassadas na embalagem, os sushis que eram frios estavam quentes e com um cheiro desagradável e os quentes estavam frios e murchos. Quando falamos da situação para a atendente pelo chat do Ifood a pessoa simplesmente encerrou o chat como se estivéssemos incrivelmente satisfeitos. Já vi reclamações dessas mesmas queixas no Ifood porém como a avaliação do restaurante é de 4,0 no app confiamos e nos ferramos. Jogamos metade do combinado e 84 reais no lixo. Peço que tomem alguma atitude com esse restaurante pois como se trata de alimento cru o cuidado tem que ser redobrado desde o preparo até a entrega pois algum item pode estar contaminado e nos fazer adoecer por besteira.
Número do pedido *******.