Dificuldade e falta de clareza na plataforma Kickante

Belo Horizonte - MG

05/08/2025 às 16:57

ID: 223819717

Não quis criar a Vakinha tradicional. Optei pela Kickante. A plataforma é confusa e tive bastante dificuldade de criar minha campanha. Minha campanha iria durar 60 dias. Ninguém da plataforma entrou em contato comigo. Foi só solicitar o resgate percebi a falta de clareza e talvez a má fé. Tudo confuso. Não é possível acessar as áreas financeiras sem ajuda. Precisa provar que divulgou nas redes sociais, o que antes não deixam claro. Fazem muitos vídeos que não são claros, já que sou letrada e acostumada com redes sociais. Seu dinheiro pode ficar retido. Pode se sentir confuso no manuseio da plataforma.

13/08/2025 às 20:54

Olá Sandra, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que tenha se sentido insatisfeita com a navegação na plataforma. Nosso objetivo é que todos os usuários encontrem clareza e facilidade no uso, por isso disponibilizamos instruções detalhadas, vídeos tutoriais e artigos na Central de Ajuda para cada etapa inclusive para criação de campanhas e solicitação de saques.

Entendemos que, no seu caso, mesmo com essas informações disponíveis, optou por entrar em contato com nosso suporte, que prontamente respondeu, esclareceu as dúvidas e auxiliou no processo até a conclusão do seu saque com sucesso.

Reforçamos que o envio do link de divulgação da campanha é uma etapa prevista nos nossos termos e serve apenas para confirmar a legitimidade da arrecadação, garantindo mais segurança a todos os envolvidos.

Seguimos à disposição para quaisquer necessidades futuras e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima campanha.

Diogo

17/08/2025 às 20:06

Não voltaria a fazer negócios com esta empresa. Páginas complicadas e com pouca clareza. Tem de fazer um curso com os vídeos deles antes de se arriscar e ser muito zen.