Dificuldade no acesso à retirada de valores e falta de depósito após troca de informações bancárias

Guarulhos - SP
26/05/2026 às 18:46
Iniciamos uma campanha de um projeto, e testando o aplicativo encontrei dificuldade no acesse a retirada de valores, como já parecia proposital, em conversa pelo whatsapp fui bem atendido e a atendente me disse que a conta teria que ser em nome do responsável pela campanha e não a conta PJ do evento, foi passado meus dados a empresa e feito a troca de informações bancárias, a empresa alega ter até em 24h o valor de retirada, pois se passaram 24 h e não ha depósito em minha conta.. Resumindo!!! Espero estar errado mas me parece que a empresa vai pontuando alguma informação que faltará, e assim retendo o valor. Mesmo pq a própria equipe e o aplicativo já deveria aceitar somente informações válidas. Enfim espero que possamos ter um retorno rápido. Se realmente precisar percorrer todo esse caminho que está se iniciando por aqui, é porque não se trata de uma empresa confiável de estar no mercado.
29/05/2026 às 19:12
Olá, Luis.
Boa noite! Tudo bem?
Conversei com a Daniele sobre o seu caso, ela comentou que já foi resolvido, correto?
Sobre a questão do CPF/CNPJ, essa informação é primordial e essa solicitação está na primeira página da criação da campanha.
Quando da criação da sua campanha, ao indicar o CPF ou CNPJ, não é possível mais alterar, pois é onde a conta de recebimento dos valores da sua campanha é criada. Por isso deixamos essa parte em destaque no momento da criação.
O prazo de 24hs, é o prazo que a instituição financeira parceira da Kickante (Stone/Pagame) passa. Vi que a sua primeira solicitação de saque no dia 25/05 falhou devido a inconsistência dos seus dados (CPF/CNPJ), mas fico feliz que a Dani pôde te ajudar e no dia 26/05, você já conseguiu receber o valor arrecadado em sua campanha.
Qualquer duvida, estamos a disposição.
Att,
Time Kickante
29/05/2026 às 20:19
Temos que ser honestos com quem merece porque para um negócio é sempre um aprimoramento.Todas empresas muitas vezes precisam de ajustes, no caso da reclamação da Kickante era em relação as retiradas e a empresa se mostrou séria e solutiva, mas as melhoras vem com as dificuldades de quem usa o aplicativo, então, quando a empresa se propõe a resolver é porque ela está disposta a uma construção de facilidade e bom relacionamento.. Pois a cada questionamento vejo como objetivo construtivo. Mas parabenizo a Kickante pelo empenho da equipe e principalmente da atendente que deu o suporte. Sem mais! Desejo boa sorte a todos. E continuarei a fazer campanha com a empresa.