Empresa de vaquinha online retém valor arrecadado para missão da igreja

13/08/2025 às 11:37
Minha Igreja fez uma campanha para ajudar na Missão, o valor foi atingido. Mas a empresa não libera o dinheiro. Já deu várias desculpas, desde ser obrigado a dizer onde foi divulgada a campanha. Até de enviar documento novamente, mas não pode ser enviado nada. Já tem conta do Revdo que vai receber o valor cadastrada com foto e já estamos no 3 mês que completou a vaquinha. Não confiamos mais nessa empresa. Vamos fazer uma nova campanha na Vaquinha certa. Mesmo escolhendo a opção de campanha flexível onde dava pra ir retirando o valor a medida que entrasse.
18/08/2025 às 21:45
Olá Tiago, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que tenha se sentido insatisfeito com a navegação na plataforma. Nosso objetivo é que todos os usuários encontrem clareza e facilidade no uso, por isso disponibilizamos instruções detalhadas, vídeos tutoriais e artigos na Central de Ajuda para cada etapa inclusive para criação de campanhas e solicitação de saques.
Entendemos que, no seu caso, mesmo com essas informações disponíveis, optou por entrar em contato com nosso suporte, que prontamente respondeu, esclareceu as dúvidas e auxiliou no processo até a conclusão do seu saque com sucesso.
Reforçamos que o envio da documentação da campanha é uma etapa prevista nos nossos termos e serve apenas para confirmar a legitimidade da arrecadação, garantindo mais segurança a todos os envolvidos.
Seguimos à disposição para quaisquer necessidades futuras e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima campanha.
Diogo
17/09/2025 às 09:21
Levou quase 3 meses para resolver algo que deveria ser fácil. Não recomendo a empresa pra ninguém.