Não envia o pagamento da minha campanha

Dourados - MS
30/09/2018 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma campanha para ajudar uma comunidade indígena.
O valor arrecadado foi de R$ *******,00. A campanha recebeu todos os fundos até o dia de encerramento da campanha 05/08/*******.
No site aparece que o valor arrecado é repassado no período de 2 a 4 semanas do encerramento da campanha.
Já se passaram mais de 8 semanas e nada.
Mando mensagem e solicitação de reclamação e não me dão retorno nenhum.
Não me respondem e não justificam a demora
08/10/2018 às 14:10
Olá Cristiane,
Tudo bem?
Obrigado pelo contato.
Como conversamos por e-mail, para repasse do valor arrecadado na campanha, é preciso que você tenha preenchido os dados financeiros da sua campanha https://*******), porém ele só foi preenchido no dia 01/10/******* após nossa 4 tentativa de contato. Segue histórico abaixo:
1. Com o encerramento da campanha e os dados ainda não preenchidos, entramos em contato no dia 30/08/*******, com o e-mail intitulado Informações necessárias para pagamento da sua campanha, porém não obtivemos resposta.
2. No dia 14/09/*******, recebemos seu primeiro contato junto ao site, solicitando o repasse. Respondemos no mesmo dia menos de 5 minutos depois, solicitando as informações financeiras da sua campanha. Porém mais uma vez não obtivemos respostas.
3. O mesmo se repetiu no dia 20/09/*******, com a resposta no mesmo dia (em menos de 2hs).
4. Apenas no seu contato do dia 30/09/******* (domingo), com resposta no dia seguinte do nosso pessoal de suporte é que conseguimos sua resposta e preenchimento dos dados na campanha. Com os dados confirmados, em menos de 24hs o valor já havia sido repassado para sua conta.
Com o histórico relatado acima, vemos que o atraso no repasse do valor arrecadado não se deu por causa da Kickante, mas sim por falta de preenchimento dos dados necessários e falta de resposta aos nossos contatos. Não repassamos valores sem validação da conta bancária. Segurança em primeiro lugar.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Att,
Diogo Pascoal
15/10/2018 às 22:05
O Site da erro, fiquei um mês mandando mensagem pro site dizendo que não estava conseguindo sacar meu dinheiro. Durante esse um mês nenhuma resposta foi enviada, depois percebi que havia um erro de vinculação de conta que dificultou a comunicação, não encontrei numero de SAC, enfim, consegui sacar o dinheiro, mas o site é confuso e não passa orientações claras como em outros sites do mesmo seguimento.