Campo Grande - MS

17/07/2024 às 17:44

ID: 193190727

Fizemos a avaliação com a Fonoaudiologa, para podermos fazer um plano de tratamento para meu filho. Após a avaliação inicial, nos foi recomendado o pacote com 45 sessões. Fechamos o pacote e deixamos bem claro, para a avaliadora, que tínhamos apenas 2 dias disponíveis, para realização das sessões, e ela nos garantiu que teríamos esses dias da semana agendado. Fizemos 8 sessões em 1 mês e meio, sendo que o acordo era 2 vezes por semana, sendo que dessas 8 sessões, 2 delas não foi possível acessar a aérea interativa e outras 2 foram canceladas por instabilidade da plataforma. A profissional que estava atendendo ele teve alguns imprevistos, e precisava mudar o horário das sessões com frequência, o que acabava nos impedindo de nos organizar. Optamos por entrar em contato com a supervisão e pedir a troca da profissional, visto que a mesma ter dito que não teria mais o horário que antes foi disponibilizado.
A supervisora retirou a profissional do caso, imediatamente, porém nunca mais disponibilizou outra pessoa. Já entrei em contato, pedi para remarcar, para encaixar com outro profissional e até agora nada. Entrei em contato com o suporte, pedindo reembolso no dia 29 de junho de *******, e segundo a política deles, têm até 24 horas para responder, mas até o momento, 17 de julho de *******, não me deram retorno.
Quero o reembolso das sessões, visto que não foram feitas, para que eu posso procurar uma equipe de Fonoaudiologia, realmente preocupada com o paciente e com a família, uma vez que essa empresa não está nenhum pouco interessado em manter os clientes, ou em melhorar a qualidade de vida, do paciente. Só querem vender as sessões.

18/07/2024 às 16:38

Olá Priscila, primeiramente gostaríamos de nos desculpar, pois esse não é o tipo de serviço que a KidBrains oferece aos pacientes.

Já estamos analisando seu caso internamente para localizarmos a sua solicitação de reembolso e entendermos o que aconteceu, normalmente o estorno demora até 2 meses para aparecer em sua fatura, então a senhora também pode confirmar com o gerente do seu banco para localizar esse reembolso.

Caso seja necessário, entraremos em contato com a senhora nos próximos dias para solucionarmos essa situação o mais rápido possível!