BUFFET KID RECANTO SANTANA - NAO SERVIRAM NA FESTA TODOS OS ITENS DO CARDAPIO CONTRATADO!

05/05/2025 às 13:58

CUIDADO ao contratarem esse buffet para festa do seu filho. Eles te oferecem um serviço e não cumprem com o contratado. Fiz a festa da minha filha, fechei o cardápio completo que era o mais completo e no dia da festa eles simplesmente NÃO SERVIRAM TUDO o que estava descrito no cardápio. Cobram caro pelo serviço e NÃO CUMPREM! Uma vergonha! Só querem saber de ganhar $$$! No dia da contratação é uma coisa, depois é outra totalmente diferente! Um resumo da enganação Não serviram a entrada (NADA DA ENTRADA), no lanchinho para as crianças nem tudo o que constava no cardápio foi servido aos pequenos. Alguns outros comes de outros itens também não foram servidos durante a festa. O Kit festa que oferecem para os pais é um desastre doces, salgados e assados todos feios e revirados (tipo sobras das mesas que não quiseram mais). Lamentável e triste! A gente paga tão caro pra no final ser enganado pelo buffet. Contatei o buffet e verificaram que realmente não foi servido vários itens. Tentaram calar minha boca com dinheiro em troca de não reclamar publicamente e não pelo o que aconteceu na festa, OLHA O DESCASO! Mas não aceitei e estou aqui para desmascarar esse Buffet que só se fazem na hora da contratação. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Foram super desonestos! Não caiam, FUJAM DESSE LUGAR!

13/05/2025 às 11:50

Boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos.

No Grupo Kid Recanto, prezamos pela satisfação de nossos clientes e buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível, com equilíbrio e transparência.

Recebemos o seu feedback e lamentamos pelos fatos ocorridos, já encaminhamos para o setor responsável para que seja tomada as devidas providências para solucionar os problemas.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Kid Recanto

01/06/2025 às 22:01

Eles responderam isso, mas até hoje NINGUÉM entrou em contato comigo para reaver meu prejuízo. Paguei um preço alto pela festa, e não foi servido tudo o que estava no cardápio e isso foi comprovado em fotos, vídeos e ligação com a responsável pela contratação Cris. Eu só quero o que é meu de direito. Vocês não cumpriram com o contrato e eu quero meu dinheiro de volta!
Para terem ciência do tipo de empresa que é esse buffet, eles deram um jeito de apagar minha avaliação no Google! Não cumprem com o contrato e não querem serem expostos como pode né?! Péssimo!!!

06/11/2025 às 09:29

Buffet age de má fé. Não me deram nenhum retorno e muito menos me devolveram o valor do que não foi servido na festa. Mesmo sabendo que realmente erraram, não se dispuseram a resolver amigavelmente. Péssimo buffet. Não indico a ninguém! No prejuízo não ficarei podem ter certeza. Entrarei com uma ação judicial!