Constrangedor - Kid Recanto Santana

07/08/2025 às 09:15
Aniversário do meu filho no Kid Recanto Santana em 03/08. Foi constrangedor a porta do banheiro feminino não fechava. Atrasos na montagem e limpeza do local. No início da festa banheiros estavam sujos, lixos cheios, e sem falar na falta de organização da equipe. Bem lamentável as intercorrências ocorridas.
11/08/2025 às 16:22
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados em relação à porta do banheiro feminino, aos atrasos na limpeza e à montagem da festa. Sabemos o quanto cada detalhe é importante para que o evento seja perfeito e entendemos que qualquer falha possa impactar negativamente essa experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a porta do banheiro já passou por manutenção corretiva para evitar que o problema volte a ocorrer. Sobre a limpeza e montagem, reforçamos nosso procedimento interno junto à equipe, com novos protocolos e revisões de cronograma, para garantir que tudo esteja pronto com antecedência e em perfeitas condições antes do início de qualquer evento.
Nosso compromisso é oferecer qualidade e conforto a todos os nossos clientes e convidados, e vamos utilizar o seu feedback para melhorar ainda mais nossos processos.
Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para conversar e, se possível, reverter essa experiência negativa.
Equipe Kid Recanto Buffet