Desorganização de equipe.

Guarulhos - SP
28/04/2025 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesFiquei tranquila ao contratar a empresa, pois já havia feito uma festa na unidade da zuquim e foi tudo ótimo.
Devido a ótima estrutura da unidade da ataliba leonel acabei fechando a festa do meu filho que ocorreu dia 25/04.
Percebi a falta de comunicação no dia do evento, precisava saber sobre a entrega de encomendas e não recebia qualquer resposta.
Chegando mais cedo no local, o carro do dono estava ocupando as duas vagas na frente, o que atrapalhou a estacionar no local reservado para nós e mesmo sendo comunicado sobre o encomodo, o proprietário demorou mais de 1 hora para retirar o carro dele, sinal de descaso com o cliente.
E durante o evento percebi que a equipe não foi treinada, pessoasl muito jovem, sem experiência, despreparados. Passei o evento todo ensinado a tirar choop, servir espumante, cobrando agilidade.
EU PAGUEI UMA FESTA E TIVE QUE FICAR O TEMPO TODO TENSA E VENDO O DESPREPARO DA EQUIPE. ERA PARA SER UM DIA ESPECIAL E INFELIZMENTE NÃO FOI.
NÃO VOLTO A CONTRATAR A EMPRESA.
UMA BAITA ESTRUTURA SEM BOM ATENDIMENTO E EQUIPE QUALIFICADA.
13/05/2025 às 12:06
Olá, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente pelos fatos relatados e por qualquer frustração que sua experiência possa ter causado. Sabemos o quanto momentos como festas infantis são importantes e, por isso, entendemos a sua insatisfação.
Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele foi fundamental para que pudéssemos avaliar com mais profundidade os pontos de melhoria em nossa operação. Informamos que, a partir das reclamações recebidas, tomamos medidas concretas para aprimorar a qualidade do nosso atendimento e da realização das festas.
Entre essas medidas, destacamos a troca da gerência e parte da equipe responsável pela execução das festas, buscando garantir um padrão de excelência e maior cuidado em cada detalhe.
Seguimos à disposição para conversar e, se possível, reconstruir sua confiança em nossos serviços.
Equipe Kid Recanto Buffet
13/05/2025 às 12:10