-- - --

02/05/2019 às 14:13

Está empresinha e cidade praia grande , tem pagina no Facebook descobri depois. Pedi pelo iffod comida , motoqueiro me trouxe faltando conferiu cmg, disse que retornaria ate entao nada 10 min depois pelo App iffod tentei contato com estabelecimento nao atendeu 2 x, tentei suporte do aplicativo que não existe e apenas uma ferramenta. Nao funciona pois e passados mais de 30 min descobri google telefone pagina face entao liguei uma garotinha atendeu e desligou na minha cara, já desconfiei o cara apareceu depois com o que diz ser resto pedido. Nao gostou de eu ter reclamado foi embora achando que estava certo. Liguei procon la fui informada que não podem fazer nada nem respeito do aplicativo que oferece um desserviço e nem estabelecimento que vende comida. Pois e isso cuidado com os locais onde compramos e que recursos utilizamos para comprar pois o App também e [Editado pelo Reclame Aqui] qdo se trata de problema do funciona se funcionar o prestador serviço ficamos na sorte. E pior é saber que não existe uma fiscalização que impeça e administre este tipo de situação. Espero que não aconteça com ninguém.

24/06/2019 às 09:02

Olá Maryhellen!

Esta página do Reclame Aqui se refere a Sorvetes Kidelícia.
Sugerimos que encontre outra forma de se comunicar com a empresa a qual você se refere.
Esperamos que sua reclamação seja solucionada o quanto antes!