Ave natalina perdeu 50% do peso e tava salgado

Formiga - MG
19/12/2024 às 00:43
ID: 205096191
Ver todas Reclamaçõescomprei uma ave natalina kinatale no
Hipermercado ABC em Formiga e tinha quase 4 kilos depois que descongelou e assou sobrou pouco mais de 2 kilos, e a carne tinha um tempero salgado demais, horrivel
19/12/2024 às 14:31
Olá, Juliano. Tudo bem?
O N do seu *******
Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato às 14:23 do dia 19/12/*******, mas não obtivemos sucesso.
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para continuar o seu atendimento.
Se preferir prosseguir o atendimento via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número *******, atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua *******?
Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
19/12/2024 às 17:50
eu respondi o e-mail com todos os dados que pediram
20/12/2024 às 10:09
Olá Juliano, tudo bem?
O N do seu *******.
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.
Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número *******.
Também estamos disponíveis via WhatsApp no número informado acima.
Atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
20/12/2024 às 15:12
Olá, Juliano.
O N do seu *******
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 03 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
20/01/2025 às 16:36
Me reembolsaram e comprei outra ave , estava muito boa, o problema pode ter sido do supermercado não armazenar corretamente