Campo Formoso - BA

26/12/2024 às 21:22

ID: 205690863

Comprei uma ave kideli para o Natal mês arrependi. O frango tinha um péssimo cheiro é o gosto horrível, parecia estás podre. Resultado tive diarreia. Não comprem isso

27/12/2024 às 11:36

Olá, Alefeson

Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu *******.

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 11:25 do dia 27/12/*******, mas não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, pedimos a gentileza de que nos informe um melhor período para retornarmos.

Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento. Nosso horário de atendimento é de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

Também estamos disponíveis via WhatsApp através do *******.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua *******?

Aguardamos com interesse o seu retorno e permanecemos à sua disposição.

Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

27/12/2024 às 12:57

Ligar no******* meu celular estava sem sinal

30/12/2024 às 16:13

Olá, Alefeson.

O N do seu *******.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de 03 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

06/05/2025 às 11:38

FINGIRAM RESOLVER A RECLAMACAO. DISSERAM QUE IRIA DEVOLVER O VALOR MAIS ISSO NAO ACONTECEU

06/05/2025 às 16:58

Olá, Alefeson.

O N do seu *******.

Conforme informado no e-mail encaminhado hoje 06/05, o depósito foi realizado no dia 03/01/*******.
Em seu e-mail, encaminhamos o comprovante de depósito para confirmação.

Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

07/05/2025 às 09:36

quem passa por uma experiencia ruim, perde a vontade de fazer uma nova experiencia.