João Pessoa - PB

05/05/2025 às 15:27

Empresa não cumpri com prazo dederminao

06/05/2025 às 14:27

O N do seu *******

Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato às 14:16 do dia 06/05, mas não obtivemos sucesso.

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para continuar o seu atendimento.

Se preferir prosseguir o atendimento via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número ******* ******* *******, atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

07/05/2025 às 09:33

O N do seu *******

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.

Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número ******* ******* *******.
Também estamos disponíveis via WhatsApp no número informado acima.

Atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.

Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

08/05/2025 às 08:57

O N do seu *******

Realizamos novas tentativas de contato no telefone informado pois ainda não recebemos o seu retorno.

Enviamos um novo e-mail para dar continuidade em seu atendimento e aguardamos ansiosos para lhe atender.

Também estamos disponíveis via WhatsApp no número informado acima.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante. Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua *******?

Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor