27/09/2022 às 17:21

Depois de várias tentativas de contato com a empresa, todas com respostas prontas sem solução, e após muuuito atraso, finalmente recebi o pedido, mas para minha surpresa ainda continuaram fazendo tudo errado e entregaram um pedido aleatório, não recebi nenhuma roupa que pedi, e ainda enviaram roupas aletórias de tamanhos aleatórios. Péssima empresa, não comprem.

23/11/2022 às 20:45

Olá Adriana Silva de Almeida,

Meu nome é Jordana, e sou responsável pelo Relacionamento com o cliente da Dindus Brasil. https://*******)

Estamos muito contentes e animados em lhe informar que a Kids Brasil foi adquirida pelo grupo americano Kidz Inc em agosto de ******* e como parte das estratégias da Kidz Inc está a troca do nome comercial Kids Brasil para Dindus Brasil.

Visto que a senhora já recebeu atendimento ao cliente por nossa equipe em relação ao pedido aleatório e também sobre as dúvidas de peças erradas como a senhora mencionou na mensagem acima.

Seguimos também com a informação de código de rastreios de pedidos já entregue:

PEDIDO: #KB1295

******* (*******09-27 14:18 SAO PAULO, SP, Objeto entregue ao destinatário, Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP)

PEDIDO: #KB1371

*******
*******10-14 18:01 (SAO PAULO, SP, Objeto entregue ao destinatário, Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP

Caso tenha alguma dúvida sobre os novos produtos ou novo site, ficarei feliz em te atender.

Com carinho,
Jordana, da Equipe de Atendimento ao Cliente

23/11/2022 às 21:15

******* com roupas que não escolhi?
Que péssima empresa. Quero meu dinheiro de colta.

24/11/2022 às 18:35

Olá Cinthia Públio Martins,