Não entregam, [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura

Indaiatuba - SP

08/10/2024 às 23:37

ID: 199202559

Fiz uma compra em junho e vi que não iria chegar e pedi para cancelar e estornarem o dinheiro. Eles ofereceram roupas do site, totalmente diferente das oferecidas no site. Falei que preferiria o estorno, mas até agora nada. Mandei e-mail diversas vezes, até respondem, mas sem devolver o dinheiro. Gente de mau caráter, vi muitas reclamações, deveria ter olhado antes de finalizar. Mas vou atrás, pois não é justo.
Provavelmente acho que nem aqui vai adiantar, mas fica o relato para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

09/10/2024 às 14:12

Prezada;

Conforme explicado anteriormente, em nosso sistema consta que esse estorno já foi solicitado pela nossa loja junto a intermediadora de pagamento;

No caso a nossa loja apenas realiza a solicitação de estorno, mas quem realiza o lançamento na fatura é administradora de cada cartão de crédito;

São elas que nos pedem para passar esse prazo de até 2 faturas pois varia do corte e fechamento de cada cliente;

Mas nesse caso nós verificamos que a nossa equipe já retornou o seu e-mail passando as informações para esclarecer as suas dúvidas;

Qualquer dúvida continuamos a disposição;

Atenciosamente Equipe Kids Mania