App não funciona conforme o prometido, empresa se recusa a reembolsar o valor pago mesmo com provas da falha

Curitiba - PR

29/05/2026 às 08:04

Efetuei o teste de 7 dias do app. A princípio, mil maravilhas, entregava a proposta. Me convenceu de que seria interessante assinar. Assim começou a dor de cabeça. Apps que não bloqueiam, limites que não limitam, em outras palavras, a criança livre para fazer o que bem entende, pelo tem que deseja. Fiz todo tipo de configuração e reconfiguração. Reinstalei, falei com suporte técnico. Nada.
Foi quando comecei a solicitar reembolso via e-mail para a empresa. Eles tentaram inúmeras vezes testar comigo o app e nada de cogitarem devolver o meu dinheiro. Mandei prova com vídeo, mais de 1x de que mesmo fazendo tudo o que eles pediam, o app parava de funcionar com o tempo. Ele bloqueava e limitava os tempos por 2 a 3 dias e já começa a parar de funcionar.
Por isso estou aqui expondo a situação. Mesmo com todas as provas de que o app falha, a empresa não me reembolsa o valor. Fica passando de atendente para atendente o caso e nada se resolve.