dificuldade no estorno do valor no cartão de crédito

Curitiba - PR

18/05/2026 às 09:09

Me chamo Franceli e contratei o curso de inglês, porém ao fazer 3 aulas (Seg, Ter e Qui, da mesma semana) verifiquei que não atenderia aos objetivos. Desse modo solicitei o estorno do valor do cartão, porém a empresa está dificultando essa devolução. No whatsaap eles falam que irão estornar o valor, e que o Setor responsável iria me auxiliar no que precisasse, porém não respondem mais as mensagens.

18/05/2026 às 09:34

Olá, Franceli.

Sentimos pela sua percepção em relação ao atendimento, mas gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Sua solicitação de cancelamento foi realizada na sexta-feira no final do horário de funcionamento, no mesmo atendimento, nossa equipe informou que o caso teria continuidade na segunda-feira pela manhã, devido ao horário e fluxo interno do setor responsável.

No domingo, houve uma nova solicitação de retorno, porém nossa equipe não realiza atendimento nesse período. Ainda assim, a reclamação foi registrada na segunda-feira às 9h da manhã, antes mesmo da conclusão do prazo informado anteriormente.

Em nenhum momento houve negativa quanto ao cancelamento ou ao estorno solicitado. Pelo contrário, o procedimento já havia sido sinalizado pela equipe, aguardando apenas o andamento interno necessário para finalização.

Como procedimento padrão foi dado seguimento agora pela manhã e seguimos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível.

Rafael Rocha