Dificuldade para cancelamento

07/08/2026 às 13:40
Dificuldade para cancelamento da assinatura. Você envia um e-mail para cancelar conforme descrito no site, respondem que irão entrar em contato por whatsapp. No whatsapp você tenta cancelar e a atendente para de falar com você. Falta de respeito com o cliente. Dificultam propositalmente o cancelamento ao máximo, não conhecem o direito do consumidor. Para fazer um simples cancelamento é uma novela, demora proposital. Somente quero cancelar, simples.
10/08/2026 às 10:07
Olá, Sérgio! Sentimos muito pela experiência relatada.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, ao perguntarmos o motivo do cancelamento, nossa intenção era entender o que aconteceu e verificar se havia alguma alternativa que pudesse atender melhor à sua necessidade, caso fosse possível. Não tivemos a intenção de dificultar ou atrasar sua solicitação.
Sabemos que a decisão de cancelamento deve ser respeitada, mas, como empresa, buscamos sempre ouvir nossos clientes e, quando possível, encontrar uma solução antes de encerrarmos a relação.
De toda forma, conforme informado, a renovação automática já foi cancelada e o contrato permanece vigente até 16/09/2026, sem renovação após essa data.
Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição.
10/08/2026 às 10:10
Dificuldade no contato inicial para solucao de problemas. Demora no atendimento.