NÃO FAZEM TROCA / PESSIMO ATENDIMENTO

Itu - SP

10/06/2024 às 14:33

ID: 190498805

Ganhamos 3 conjuntos de presente para meu filho sendo 2 de verão e 1 de inverno, adoramos os presentes, mas infelizmente os de verão ele não vai usar por estarmos no inverno, falei com a pessoa que deu e a mesma indicou de ir na loja trocar, e assim fizemos, fui na loja do Plaza shopping Itu, onde dês da nossa chegada fomos muito mal atendidos, com uma enorme má vontade, pois nem pegar da nossa mão a sacola a vendedora pegou, deixamos no balcão e já fomos informados que só poderíamos trocar por outra peça de verão, mesmo sem concordar, e tentando resolver o problema, minha esposa procurou alguma coisa pra trocar, mas nada tinha o tamanho que queríamos de verão, a vendedora continuou com a má vontade, inclusive debochando da minha esposa, muito chateado falei para irmos embora e minha esposa pegou a sacola de volta e agradeceu, mesmo sem ser bem atendida e nem resposta a vendedora deu, minha esposa chegou a chorar no carro sem entender o motivo de ter recebido aquele tipo de tratamento, hoje fomos até a loja do centro na Floriano Peixoto em Itu e a vendedora nos atendeu muito bem, explicou que era a política da franquia, tentei conversar, pois trabalhei 10 anos no centro da cidade e sempre busquei fazer de tudo para fidelizar meus clientes e sempre deu muito certo, mas mesmo assim ela falou que era apenas vendedora e tinha que seguir ordens, novamente falamos para pegar algumas opções maiores para ele usar depois e tinha apenas 1 estampa de cores diferentes de verão no tamanho que precisávamos, sendo assim apesar de não concordar tentamos trocar por outra peça de verão, mas a empresa não nos está dando opções, sendo assim deixo aqui a minha enorme insatisfação com essa política da loja, uma vez que se a loja se disponibiliza em trocar ela tem que deixar a loja a disposição para o cliente, pois provavelmente existiria valor a mais a se pagar, ou até mesmo pensando em fidelizar o cliente, mas não sei se a franquia vê o cliente como sendo único ou se é apenas mais um.

Enfim, gostaria de verificar se existe a possibilidade de por exceção liberar a troca por inverno, já que não tem opções de verão nas lojas e meu filho não vai usar o presente que ganhou.

07/08/2024 às 16:56

NÃO DÃO RETORNO