Compra não entregue

Santos - SP
09/10/2024 às 08:04
ID: 199210877
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 01/10/24 (PEDIDO #*******) que deveria ser entregue em 3 a 5 dias uteis. O pedido não chegou. Tentei contato com a empresa pelo email e telefone indicados no site e não tive resposta. Tentei contato pelo Instagram, mas também sem retorno.
Gostaria de receber o pedido ou o dinheiro de volta.
17/10/2024 às 10:39
Olá, tudo bem com você?
Somos do suporte da Loja Kidverso e será um prazer te ajudar!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante esperar por algo importante, e lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade, e a sua experiência é de extrema importância para nós. Diante da demora no processo de entrega, iremos tomar medidas adicionais para garantir que essa questão seja devidamente investigada.
Informamos que faremos uma reclamação formal nos Correios para apurar os motivos dessa demora e buscar soluções para agilizar o processo de entrega. Estamos dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais e para ajudar no que for necessário. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para resolver essa questão o mais rápido possível.
Atenciosamente, Loja Kidverso.
19/10/2024 às 10:20
Bom dia,
Tendo em vista que a empresa não responde email, WhatsApp e instagram e que a postagem do produto foi feita muito depois de encerrado o prazo pra entrega é vergonhoso que tente responsabilizar os correios pelo mau gerenciamento da própria empresa.
Impressionante a celeridade pra apagar reclamação pública no instagram que foi deletada em poucas horas, mas o email que enviei no dia 08/10 pedindo noticias da minha compra nunca foi respondido.
Gostaria de prosseguir com a devolução do dinheiro.