Sem resposta e informações desencontradas..

São José do Rio Preto - SP

09/10/2024 às 12:02

ID: 199237281

Fiz o pedido em 01/10 de uma fantasia para qual minha filha precisa para o dia 17/10. Constava entrega em menos de 10 dias. No site da empresa o rastreamento consta como pedido em trânsito desde 07/10 porém no site dos Correios sequer encontra informação de postagem.
Se tivesse entrado no Reclame Aqui antes de finalizar o pedido não teria dado continuidade pela quantidade de reclamações parecidas e sem solução.
Se não me derem um retorno até o final do dia, tomarei as providencias cabíveis.
O celular de contato não funciona: Telefone:*******.
Está programado para entrar na caixa postal desde o primeiro toque.
WhatsApp não responde.. Mais uma empresa (se de fato existir) de péssimo atendimento..

17/10/2024 às 10:49

Prezado Márcio
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Gabriela e serei responsável por acompanhá-la durante todo o processo até a resolução completa do seu assunto.
Informo que o setor competente já recebeu as informações fornecidas e está tomando as providências necessárias para a resolução do seu caso. Em contato com o referido setor, solicitei a adoção de medidas para garantir a maior celeridade possível na condução do processo.
Assumo o compromisso de monitorar o andamento do seu caso até que todas as questões estejam integralmente resolvidas.

Atenciosamente, Loja Kidverso.

18/10/2024 às 13:51

Gabriela, boa tarde. Já não tenho mais interesse no produto, para tanto solicito o cancelamento da compra e devolução do valor pago, inclusive da taxa de frete. O evento para o qual precisava do produto já ocorreu e fui obrigado a comprar um produto similar e mais caro para poder cumprir com minhas obrigações.

18/10/2024 às 13:52

Não existe atendimento... te deixam no vácuo em todos os canais de atendimento informados no site e no e-mail automático da compra.