Má qualidade dos tênis Kidy

Canoas - RS
27/07/2026 às 14:27
Venho registrar novamente minha profunda insatisfação com a qualidade dos calçados da Kidy.
Em 16/12/2025, fiz uma reclamação no Reclame Aqui porque o tênis que comprei para o meu filho apresentou defeitos com pouquíssimo tempo de uso. Na ocasião, a empresa realizou a substituição do produto, o que demonstrou disposição para resolver o problema.
No entanto, para minha surpresa, o tênis enviado em substituição apresentou exatamente o mesmo problema, também com pouco tempo de uso. O mais preocupante é que esse calçado é utilizado apenas duas vezes por semana, justamente nos dias em que meu filho não tem aula de Educação Física, ou seja, não é submetido a uso intenso.
NÃO ESTOU SOLICITANDO UMA NOVA TROCA, até porque essa solução já foi adotada anteriormente. Meu objetivo é registrar minha insatisfação com a baixa qualidade dos produtos da marca. Um tênis infantil precisa ter uma durabilidade mínima compatível com o uso esperado, e isso claramente não acontece com esse produto.
É frustrante investir em um calçado que se deteriora tão rapidamente. Meu filho possui tênis de outras marcas que foram usados por muito mais tempo e só deixaram de ser utilizados porque ficaram pequenos, e não porque se quebraram ou estragaram.
Considero essa situação um desrespeito ao consumidor. Espera-se que um produto seja fabricado para suportar o uso normal a que se destina, especialmente quando se trata de um calçado infantil. Infelizmente, minha experiência demonstra que os tênis da Kiddy apresentam uma durabilidade muito inferior ao esperado.
Espero que a empresa reveja a qualidade de seus produtos, para que outros consumidores não passem pela mesma frustração.