Não recebi minha compra em 2 dias e o prazo de entrega é uma estimativa vaga

Santo André - SP
17/09/2026 às 13:36
Fiz uma compra no site da empresa e lá eles dão opção, pagando um frete pouco maior, de entrega em até dois dias. Pois bem, ja se passaram 3 e nada. Falo com eles no WhatsApp e ai mudam de discurso. Dizem que tem 48h para despacho e mais 3 dias para entrega. Último status obtido da empresa no WhatsApp apos questionar os prazos: "Esse é o prazo que a transportadora estabelece referente a entrega, porém nós também temos o nosso prazo de envio. Além disso, o nosso fluxo de demandas acabou demorando um pouco mais o envio também, mas ele já está com a transportadora" - complementando com outra resposta em razão da minha pergunta sobre quando vai ser entregue: "Nós não podemos te dar uma data exata de quando o seu produto será entregue, mas a estimativa é entrega de sexta-feira entre no máximo segunda ou terça".
Olha o absurdo da resposta, sexta-feira ou segunda-feira ou terça-feira. Ridículo. Entao pq informar entrega em 2 dias quando da compra???
18/09/2026 às 10:35
Olá Antonio,
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido e por todo o transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque, no momento da compra, foi apresentada uma opção de entrega com prazo reduzido.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi despachado dentro do prazo estabelecido pela nossa empresa. Após o despacho, a entrega fica sob responsabilidade da transportadora selecionada no momento da compra, que possui um prazo próprio para conclusão da entrega. Infelizmente, podem ocorrer imprevistos durante o processo de transporte que ocasionem alterações no prazo inicialmente estimado.
De toda forma, entendemos que as informações repassadas anteriormente poderiam ter sido mais claras e lamentamos também por isso.
Entramos em contato com a transportadora para verificar a situação do seu pedido e, conforme a última atualização recebida, a previsão de entrega está para o dia 18/09.
As informações e atualizações referentes ao pedido também foram encaminhadas para o seu número de contato.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar a situação e auxiliá-lo no que for necessário até a conclusão da entrega.
KIDY CALÇADOS
20/09/2026 às 20:25
Poderiam ser mais claros quanto aos prazos de frete, não é coerente divulgar 2 e entregar em 4