Valparaíso de Goiás - GO

18/06/2026 às 07:18

Esta é a minha segunda reclamação contra a Kidy Calçados, pois a empresa resolveu o problema inicial com um cupom, mas gerou um transtorno ainda maior na entrega do novo produto.
Realizei uma nova compra no site oficial no dia 04/06/2026, utilizando o cupom de indenização e pagando a diferença do valor em dinheiro por um modelo superior. No dia 08/06, o SAC entrou em contato via WhatsApp informando que o item escolhido tinha um defeito de lote. No dia seguinte (09/06), selecionei um modelo substituto no tamanho 31 (Kidy Astral) e a atendente confirmou que tinham em estoque.
No dia 11/06, ao cobrar uma posição, recebi a promessa por escrito de que o produto seria enviado 'ainda nessa semana' e que eu poderia 'ficar tranquilo'. Pois bem, hoje é dia 18/06 final de mais uma semana , o site oficial não apresenta nenhuma atualização de rastreio e minhas mensagens de cobrança no WhatsApp simplesmente passaram a ser ignoradas pelo suporte.
Já se passaram duas semanas desde o pedido original. A empresa reteve o valor que paguei de diferença e me deixou sem produto e sem satisfação. Exijo o envio imediato do calçado com o código de rastreamento válido ou o estorno total de todos os valores envolvidos.

18/06/2026 às 13:33

Olá Thenícia,

Primeiramente, lamentamos muito por todo o transtorno causado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada.

Entramos em contato para esclarecer todas as informações referentes ao seu caso e realizamos uma apuração junto à transportadora responsável. Fomos informados de que sua encomenda permaneceu retida no fluxo logístico, motivo pelo qual não houve atualização de rastreamento ou novas movimentações disponíveis para acompanhamento.

Segundo informações da própria transportadora, algumas instabilidades operacionais nas rotas de envio têm impactado o andamento de determinadas entregas, ocasionando atrasos fora do padrão esperado.

Pensando em evitar que essa situação se prolongue ainda mais e para garantir que você receba seu produto o quanto antes, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio do pedido ainda hoje. Nossa equipe seguirá acompanhando o processo de perto para assegurar que a entrega ocorra corretamente e sem novos contratempos.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.

KIDY CALÇADOS