Tênis com defeito na costura da língua, loja se recusa a trocar após 1 mês de compra

Mogi das Cruzes - SP

29/06/2026 às 00:26

Comprei um Tênis para menu neto , e soltou toda a costura da língua do Tênis que acabamos perdendo no Shopping que ele foi brincar em menos de 3 meses , ele está super novo não tem um risco o tênis , mais sem a língua , fui na loja que comprei pra trocar e não quiseram trocar e o tênis tá novo e porque e só com 1 mês que trocam fiquei muito triste porque ele só usa o tênis pra sair nem pra ir pra escola vai , vcs não tem uma língua aii pra me mandar , gostaria de saber se vcs podem arrumar pra mim , pois eu sempre compro essa marca de tênis nunca tive um problema só que está vez eu tive e não paguei barato no tênis , vou agradecer muito .
Ficarei no aguardo da resposta de vcs

Meu nome e ***** .
Meu celular e o *****.
Meu email *****

29/06/2026 às 12:05

Olá Mariana,

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração causada com o ocorrido. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso e por confiar em nossa marca em suas compras.

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato por meio dos dados informados. Para que possamos analisar seu caso com todo o cuidado, solicitamos o envio de fotos do produto danificado, juntamente com a nota fiscal de compra.

No momento, estamos aguardando o seu retorno com essas informações para dar continuidade à análise e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento atencioso aos nossos clientes. Assim que recebermos a documentação solicitada, nossa equipe dará sequência ao atendimento e manterá você informada sobre os próximos passos.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio, permanecemos à disposição para ajudar.

KIDY CALÇADOS