Tênis de lançamento rachou e rasgou internamente após pouco uso

Palhoça - SC

11/09/2026 às 11:10

Fiz uma compra online no mês setembro ano passado do tênis dino lançamento.. porém ele nem chegou a usar aquele ano pois deixei para a formatura do Pré. pois bem estamos em setembro novamente, mas isso já aconteceu em julho . o tênis simplesmente rachou na frente e se abriu os 2 sem disser q a qualidade do tecido dentro se rasgou.. decepcionada com a marca tive que comprar outro tênis sendo que aquele servia ainda.. enviando uma conversa WhatsApp pra ver o dia que isso aconteceu

11/09/2026 às 15:34

Olá Juliete,

Primeiramente, lamentamos muito pela experiência que teve com o nosso produto. Essa, de forma alguma, é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um produto que foi pouco utilizado e que você havia guardado para uma ocasião tão especial.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para solicitar a nota fiscal da compra e as fotos do produto danificado. Com essas informações em mãos, juntamente com o nosso SAC, realizamos uma análise cuidadosa do seu caso.

Como forma de demonstrar o nosso cuidado e respeito pela sua experiência conosco, disponibilizamos um cupom de indenização no valor pago pelo produto, acrescido de um bônus referente ao frete, para que você possa utilizá-lo em uma nova compra em nosso site.

Também encaminhamos todas as orientações necessárias para a utilização do cupom e permanecemos à disposição para auxiliá-la em qualquer dúvida ou dificuldade durante esse processo.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência, muito mais positiva, e reconquistar a sua confiança em nossa marca.

KIDY CALÇADOS

18/09/2026 às 16:42

kidy entrou em contato resolvendo prontamenteo ocorrido, agradeço pela atenção e atendimento da Amanda e por terem resolvido meu problema de forma tão positiva.
kidy já tinha meu coração e agora tem mais ainda....mas uma vez obrigada pelo atendimento!!!