Tênis descolando após 3 meses de uso

Lontras - SC

10/07/2026 às 22:43

ID: 253632049

Comprei um tênis para minha menina, tão pouco tempo de uso, já descolando! Que qualidade é essa? Acho que tem uns 3 meses que está usando, lógico que não só ele, que calçado descartável é essa marca???

13/07/2026 às 09:09

Olá Daiane,

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um calçado com aproximadamente três meses de uso e, conforme você relatou, utilizado de forma intercalada com outros pares. Realmente, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após avaliarmos as fotos do calçado juntamente com nossa equipe de SAC, buscamos a melhor forma de solucionar o seu caso. Como forma de atendimento, disponibilizamos um cupom de indenização no valor integral do calçado, além do frete gratuito, para que você possa realizar uma nova compra em nosso site.

Nosso objetivo é proporcionar uma nova experiência com a nossa marca e demonstrar o nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes.

Todas as orientações sobre a utilização do cupom serão encaminhadas diretamente para o número de telefone informado em seu atendimento. Caso surja qualquer dúvida, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e esperamos reconquistar sua confiança.

KIDY CALÇADOS

14/07/2026 às 14:12

Prontamente atenderam e responderam, forneceram o vale e ja refiz a compra e aproveitei comprar outros aguardo a chegada

14/07/2026 às 17:07

Olá Daiane,

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma rápida e que a solução foi satisfatória.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança em nossa equipe. É uma satisfação saber que você já conseguiu refazer sua compra e ainda aproveitar para adquirir outros produtos.

Agora é só aguardar a entrega, e esperamos que sua nova compra atenda às suas expectativas. Sempre que precisar, estaremos à disposição para oferecer o melhor atendimento.

Agradecemos pela preferência e pela oportunidade de atendê-la.

KIDY CALÇADOS