Tênis infantil com defeito no LED após menos de um mês de uso, apesar da qualidade de conforto da marca.

Franco da Rocha - SP

20/03/2026 às 08:53

Realizei a compra de um sapato para minha filha e, com menos de um mês de uso, um dos pés simplesmente parou de funcionar o LED. Sempre gostei muito da marca, principalmente pelo conforto minha filha tem paralisia cerebral e o calçado atende muito bem às necessidades dela nesse sentido. No entanto, desta vez, a experiência com o tênis de LED foi bastante frustrante e deixou a desejar em relação à qualidade.

23/03/2026 às 16:33

Olá Stefanie,

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência com o produto. Essa não é a qualidade que buscamos oferecer, especialmente considerando a importância do conforto e funcionalidade para sua filha.

Agradecemos também por compartilhar seu relato e pela confiança na marca ao longo do tempo.

Orientamos que, caso a compra tenha sido realizada há menos de 30 dias em uma loja física, você se dirija até o local onde efetuou a compra. A equipe da loja poderá realizar a análise do calçado e proceder com a troca, garantindo a melhor solução para o seu caso.

Caso não consiga a resolução diretamente na loja, pedimos que entre em contato conosco novamente. Estaremos à disposição para auxiliar e garantir que seu atendimento seja conduzido da melhor forma possível.

KIDY CALÇADOS