Tênis infantil Kidy com defeito após 1 mês e 5 dias de uso, qualidade ruim e valor alto.

Uberlândia - MG
14/06/2026 às 13:58
Realizei uma compra de um tênis infantil da marca Kidy, recebi o item dia 09/05/2026, ou seja, tem 1 mês e 5 dias. Meu filho usou pra ir pra escola, revezando com outros calçados nesse tempo. Ainda nem lavei o tênis, pq não vi necessidade. Com apenas esse prazo de uso, o tênis já está rasgando e soltando na frente. Paguei o valor de 215,99, tênis numeração 30. Não foi um tênis barato, e o prazo de uso muito pouco pra já ter estragado dessa maneira. Estou muito chateada. Um tênis caro e com qualidade ruim. Gostaria de saber o que a empresa pode fazer nesse caso. Pq um mês é um prazo muito curto pra um calçado estragar assim.
15/06/2026 às 11:13
Olá Fernanda,
Primeiramente, lamentamos muito por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve com o produto. Essa certamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos sua insatisfação ao perceber que, com pouco mais de um mês de uso e mesmo realizando o revezamento com outros calçados, o tênis apresentou danos que comprometeram sua utilização. Sabemos que, ao adquirir um produto, a expectativa é receber qualidade, conforto e durabilidade.
Entramos em contato com você e solicitamos as fotos do produto danificado juntamente com a nota fiscal da compra. Após a análise realizada em conjunto com nossa equipe de SAC, avaliamos seu caso e aprovamos uma indenização.
Como forma de solução, disponibilizamos um cupom no valor integral pago pelo calçado, além do valor referente ao frete, para que você possa realizar uma nova compra em nosso site. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma nova experiência com a nossa marca.
Todas as orientações para utilização do cupom já foram encaminhadas durante o atendimento.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
KIDY CALÇADOS
15/06/2026 às 15:13
Foram super rápidos no atendimento, em menos de 24h já tive um retorno deles e o problema solucionado.

16/06/2026 às 14:56
Olá Fernanda,
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida rapidamente e que conseguimos solucionar o problema de forma satisfatória.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por reconhecer a agilidade do nosso atendimento. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor suporte possível e garantir uma experiência positiva para nossos clientes.
Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.
KIDY CALÇADOS