Tênis Kiddy Happy Masculino com Degradação Prematura em Menos de 15 Dias de Uso

Curitiba - PR
19/06/2026 às 16:33
Fiz a compra de um tênis Kiddy Happy masculino no dia 30/05, em Curitiba-PR.
Em menos de 15 dias de uso, o tênis já estava se degradando, como um produto usado por mais de 1 ano. As costuras estavam se desfazendo, além de descascar na tira do velcro. Entendo que foi usado por uma criança de 4 anos, porém, os tênis anteriores, da mesma marca, duraram pelo menos 6 meses nos pés da mesma criança.
Entrei em contato com o SAC através do Whatsapp que me orientou a procurar a loja onde a compra foi realizada. A loja não considerou um defeito, e não quis aceitar de volta, mesmo eu esclarecendo que era um produto usado, com grande degradação em pouco tempo.
Gostaria de uma análise minuciosa da marca, pois tenho em mãos um tênis novo detonado, com menos de 15 dias de uso..
22/06/2026 às 10:22
Olá Ana Luiza,
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido com o produto adquirido e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu relato.
Entendemos sua insatisfação ao perceber sinais de desgaste em um calçado com tão pouco tempo de uso, principalmente considerando sua experiência positiva anterior com produtos da nossa marca.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação. Em conjunto com nossa equipe de SAC, realizamos a análise das fotos encaminhadas e da nota fiscal de compra, buscando avaliar o caso de forma criteriosa.
Como forma de atendimento e visando proporcionar uma solução satisfatória, disponibilizamos um cupom de indenização SAC no valor integral pago pelo calçado, além de um frete bônus para que você possa realizar uma nova compra em nosso site. Nosso objetivo é garantir uma nova experiência com a marca e reforçar nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
Todas as orientações referentes à utilização do cupom já foram repassadas durante o atendimento. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
KIDY CALÇADOS
22/06/2026 às 10:27
Rapidamente entraram em contato, ouviram com atenção o meu relato. Foram excelentes!!

22/06/2026 às 14:09
Olá Ana Luiza,
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com nosso atendimento foi positiva.
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar seu feedback. Nosso compromisso é sempre ouvir nossos clientes com atenção, agir com transparência e buscar a melhor solução para cada situação.
Foi um prazer poder ajudá-lo, e suas palavras são um grande incentivo para que continuemos aprimorando nossos serviços e atendimento.
Conte sempre conosco! Permanecemos à disposição sempre que precisar.
KIDY CALÇADOS