Manaus - AM

24/06/2026 às 16:00

Dia 14/03/26 recebi o tênis kidy que comprei para minha filha ,pelo MERCADO LIVRE.
Já nas primeiras semanas notei algumas marcas como de trincas no courino do material e hoje ao colocar nos pés dela ,notei que a frente de um dos pés está furado .
Sempre comprei tênis para meus filhos dessa marca e nunca tive problemas ,por isso estou muito chateada com a qualidade desse tênis .
Peço por gentileza que me ajudem a solucionar esse problema ,porque o vendedor do mercado livre disse que não consegue resolver e pediu pra eu entrar em contato com a marca Kidy

25/06/2026 às 08:01

Olá Denila,

Lamentamos muito pelo ocorrido com o tênis adquirido para sua filha e entendemos sua insatisfação, principalmente por já conhecer e confiar em nossa marca há tanto tempo.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor o ocorrido. Em conjunto com o setor de SAC, realizamos a análise das fotos enviadas do produto e da nota fiscal de compra. Após a avaliação, identificamos a necessidade de atendê-la por meio de uma indenização.

Como solução, disponibilizamos um cupom de indenização SAC no valor integral pago pelo calçado, além de um bônus de frete para ser utilizado em uma nova compra em nosso site. Nosso objetivo é proporcionar uma nova experiência com nossos produtos e demonstrar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Todas as orientações necessárias foram encaminhadas para o número de telefone cadastrado. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolvermos esta situação.

KIDY CALÇADOS

25/06/2026 às 10:12

A atendente Amanda entrou em contato no mesmo dia da reclamação.Foi extremamente gentil e profissional.Ja utilizei o vale referente ao reembolso .Muito obrigada Kidy!

25/06/2026 às 10:25

Olá Denila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao atendimento prestado.

Ficamos muito felizes em saber que a Amanda conseguiu auxiliá-la de forma rápida, gentil e profissional, proporcionando a solução necessária para o seu caso. Seu feedback será compartilhado com ela e com toda a nossa equipe, pois esse reconhecimento é muito importante para nós.

Também nos alegra saber que o vale referente ao reembolso já foi utilizado e que conseguimos concluir seu atendimento de maneira satisfatória.

Agradecemos pela confiança em nossa marca e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar fazendo parte de bons momentos da sua família.

KIDY CALÇADOS