Campinas - SP

15/06/2026 às 09:45

Comprei um tênis para minha filha, tamanho 18, porém ficou pequeno. Dentro dos 7 primeiros dias solicitei a troca para tamanho 19, conforme consta no site, enviando email para *****, mas nunca me responderam. Reforcei o pedido, mas não tive retorno. Gostaria de efetuar a troca ou que me devolvam o valor.

15/06/2026 às 15:40

Olá Amanda,

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação por não ter recebido retorno referente à sua solicitação de troca, especialmente por ter realizado o contato dentro do prazo informado em nossa política.

Entramos em contato com você para compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário. As orientações referentes ao processo de troca já foram encaminhadas, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de auxiliá-la na solução da situação.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

KIDY CALÇADOS