KIDZ (no Instagram KIDZ BRAND) - Não enviaram código de rastreio, mto menos os pijamas

Juiz de Fora - MG
26/02/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos pijamas na promoção no KIDZ ( no Instagram está KIDZ BRAND), no dia 10.02.*******
Após a finalização fiquei aguardando o código de rastreamento e não foi enviado.
Como estava doente, lembrei novamente do código no dia 21.02.*******, entrei em contato via WhatsApp pedindo o código de rastreamento.
A atendente, Jessica, me respondeu: disse para eu aguardar que em até 10 dias seria enviado o código de rastreamento, porém já havia transcorrido o prazo, pois entrei em contato com eles no 11 dia. Expliquei isso a ela, mas não adiantou. A Jessica parou de reponder.
Entrei em conto com SAC. Por esse canal, primeiro me disseram que eu havia comprado KIDS BRASIL, inclusive me enviando o link o WhatsApp da loja (ACHO que ambas as lojas pertencem ao mesmo grupo).
No SAC, depois de um tempo, me disseram que estava havendo um problema no sistema interno, por isso não conseguiam enviar o código (que é mto estranho pq eu já havia feito a compra há 12 dias).
Pedi o cancelamento e o estorno do valor, não quiseram fazer.
Por fim, me disseram que todas as mercadorias seria despachadas dia 25/02/*******, mas não me enviaram o código de rastreamento até agora.
Ou seja, já passaram 16 dias da minha compra e nada foi enviado.
Quero o cancelamento da compra e o estorno do valor.
CUIDADO!!
14/01/2025 às 22:47
Após a demora na entrega a empresa não permitiu a devolução, salvo que eu pagasse o frete, ferindo o CDC