[Editado pelo Reclame Aqui] em Investimentos

Jundiaí - SP
11/11/2022 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesKiexo é uma empresa de investimentos, onde para cada R$ 50 mil aportados, te restituem somente R$ 13 mil, ainda assim, parcelados em 12 vezes. Não possibilitam que entremos em contato com eles via telefone e, sempre, nos raros contatos feitos por eles, alegam que nossa conta encerrou e que eventuais perdas ocorreram por investimentos efetuados sem a orientação de um assessor, o que não passa de uma grande mentira.
Para restituir a pequena quantia (em parcelas, sem correção) nos obrigam a retirar as queixas no Reclame Aqui e tecer elogios a empresa, nos coagindo a fazê-lo sob pena de perdermos o pequeno valor estipulado por eles.
Servia como intermediadora das aplicações a empresa Lótus Gestão e Desenvolvimento, CNPJ 14.*******.*******/*******75, sediada em Parnamirim, região metropolitana de Natal - RN, cujo proprietário é Marconi Rocha de Souza, CPF *******, nascido em 06/10/*******, talvez um mero "laranja".
Atualmente tramitam centenas de ações junto ao Ministério Público, das mais diversas regiões do país contra a Kiexo, sendo que eu mesmo já prestei depoimento ao Delegado titular da Polícia Federal de Natal - RN. Neste momento, em uma das ações através de um escritório do Rio de Janeiro - RJ, já colheram provas de onde ocultam nosso dinheiro em bitcoins, imóveis e veículos.
Portanto, fujam desta empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui].
E, REITERO, todas as respostas que apresentam ao Reclame Aqui não passam de prints nada esclarecedores.
30/11/2022 às 11:48
Saudações ao Sr. Claudio Traldi e a todos os nossos clientes,
Os pontos abordados nesta mensagem não condizem com as evidências apresentadas na conta de negociação. Analisando minuciosamente a conta do Sr. Claudio, descobrimos que o cliente possuía um débito em aberto firmado sob acordo mútuo entre as partes, o que limitou o funcionamento da conta, como já era de ciência do cliente antes da assinatura deste acordo. Esta limitação se deu pela inadimplência quase que em totalidade deste referido acordo, tendo como base os Termos e Condições da companhia.
Também aclaramos que ao longo de ******* operações e 27.93 lotes realizados, o referido cliente conseguiu efetuar retiradas de exatos *******% do capital investido e dos lucros auferidos no período de vigência de seu acordo, valor este que já consta nas contas bancárias/carteira de criptoativos fornecidas há algumas semanas.
O cliente em questão descumpriu este referido acordo por livre e espontânea vontade, tendo ampla e total ciência das regras estabelecidas e acordadas por ambas as partes, iniciando assim o procedimento de quebra contratual.
Agregamos também a informação de que a última retirada de capital, realizada no último dia 03/10/******* e foi subtraída da conta de negociação com destino à carteira de criptoativos fornecida pelo cliente no dia 04/10/*******.
Em complemento, deixamos claro que os acordos firmados declaram que todas as reclamações ou conflitos devem ser resolvidos de forma restrita com a companhia Kiexo através do e-mail *******, para onde deverá ser enviada uma mensagem contendo todas as informações de forma detalhada, especificando todos os acontecimentos e, se necessário, munida de evidências. E diferente das mensagens enviadas pelo cliente, buscamos a ausência de palavras de baixo calão por respeito à toda equipe Kiexo que mantém diariamente o esforço de achar soluções para quaisquer solicitações por parte de todos os nossos clientes.
Por fim, voltamos a salientar o respeito e dedicação empregado em cada solução desenvolvida, e em nome de toda equipe requeremos uma retratação pública neste mesmo canal de avaliações a fim de evitar quebra contratual do último acordo firmado pelo Sr. Claudio, tendo em vista que cada uma das informações apresentadas pelo reclamante carecem completamente de fundamentos.
No aguardo de réplica,
Equipe Kiexo Wise Investing
*******
*******
30/11/2022 às 16:13
Como sempre terceirizando a culpa pelos prejuízos que causaram a mim e a muitas pessoas. Inúmeros processos tramitando e eu, mesmo, já prestei depoimentos e apresentei provas à Polícia Federal. Infelizmente a Justiça é lenta. Mas a hora dessa empresa vai chegar. Fujam dela.
12/07/2023 às 19:37
Passado um longo tempo e a tal Kiexo não se manifesta e o que é pior não assume e nem me ressarcem. Desaconselho, totalmente, que se envolvam com essa pseudo empresa. CUIDADO.
12/07/2023 às 19:40
Sempre, de maneira covarde, se apegam em mentiras e não tem como provar suas [Editado pelo Reclame Aqui] alegações. Aguardo decisão judicial em processo que movo contra essa tal Kiexo. CUIDADO.
24/08/2023 às 17:36
Restringiram qualquer contato comigo. Mas o pior mesmo foi minha perda financeira irreparável. Triste também a morosidade da Justiça, pois eu e meus advogados prestamos inúmeras informações detalhadas em nossos pronunciamentos e o processo segue parado.