Fiz um investimento e perdi tudo e não e meus contatos nunca foram resolvidos satisfatoriamente

Itu - SP

21/06/2023 às 17:01

Iniciei um investimento com essa empresa em 12/******* https://******* de um ano estava indo bem nos 8 primeiros meses e depois não mais respondiam meus contatos queriam que eu investisse mais e alegavam que tinha praticamente os valores estavam comprometidos por eu estar operando excessivamente, mesmo assim pedia relatórios da minha conta os quais nunca me enviaram até o ponto do sistema não funcionar mais porque fui bloqueado e nunca mais me responderam tive dois contatos os quais me ligavam a cada três dias, no inicio de ligações do Canadá. Prejuízo muito alto. Prazo final do contrato 02/*******.

22/06/2024 às 16:52

Foram enviados mais de cinco e-mails e só respondem com mensagens dizendo que foi encaminhado para o setor financeiro e nunca responderam. A única notícia que tive foi um um Wath app que recebi da empresa Meta Trazer 5 de um Português que informou ser da empresa dizendo que houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa Kiexo e queria meus dados para tentar rever uma quantia em dólar de 5 a 6 mil porque era a única possibilidade de rever parte do valor perdido, só que não dá para confiar sendo uma ligação até onde sei que seria o internacional, mas não tenho certeza.